- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А есть чего рассказатьЧё, про кунелегес ща будем тереть?
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть чего рассказатьЧё, про кунелегес ща будем тереть?
?А я подсела на таро онлайн ) целый день гадаю
Мы тут с друзьями часа на 2 залипли на этом сайте http://arhangel.ru/fortune/online/так это ж видео, а где онлайн?
Ммм не, нечего) Про анал только чёто в памяти всплыло, пунктик появился отдельный) Хуёво когда девушка к нему не подготовилась, спонтанно начали, и всё это дело быстро прерывается "ароматами ванили"А есть чего рассказать?

На этом я тоже тусила, а потом мне показалось мало. Теперь как дура втыкаю в этот развод по ютубу. Но интересно так..Мы тут с друзьями часа на 2 залипли на этом сайте http://arhangel.ru/fortune/online/
И таро и цыганские и всякие разные))) Такая вроде хуйня, но иногда смотришь и реально прям правда выпадает))
Весело вы с друзьями досуг проводите )Мы тут с друзьями часа на 2 залипли на этом сайте http://arhangel.ru/fortune/online/
И таро и цыганские и всякие разные))) Такая вроде хуйня, но иногда смотришь и реально прям правда выпадает))
за попкорном пошел?)))Чё, про кунелегес ща будем тереть?
Вау. Такого я не испытывала, мне казалось там все само подбирается при анале..Ммм не, нечего) Про анал только чёто в памяти всплыло, пунктик появился отдельный) Хуёво когда девушка к нему не подготовилась, спонтанно начали, и всё это дело быстро прерывается "ароматами ванили"![]()
херота, по-моему)На этом я тоже тусила, а потом мне показалось мало. Теперь как дура втыкаю в этот развод по ютубу. Но интересно так..
как понять подбирается?))Вау. Такого я не испытывала, мне казалось там все само подбирается при анале..
Хотел кстати сходить, но там дождь(за попкорном пошел?)))
обосралась что ли?))Ммм не, нечего) Про анал только чёто в памяти всплыло, пунктик появился отдельный) Хуёво когда девушка к нему не подготовилась, спонтанно начали, и всё это дело быстро прерывается "ароматами ванили"![]()
Не говори..Мы и пиковую даму по пьяне вызывали и сатану, и всяких домовых и прочую херню))) Плюс у меня доска спиритическая есть)) Так ни разу ничё и не пришло(Весело вы с друзьями досуг проводите )
вот ты сатанюга)Не говори..Мы и пиковую даму по пьяне вызывали и сатану, и всяких домовых и прочую херню))) Плюс у меня доска спиритическая есть)) Так ни разу ничё и не пришло(
Не обосралась конечно, но сходить как раз ей не помешало бы тогда)))Перед сексом))обосралась что ли?))
мож клизмы не было под рукой)Не обосралась конечно, но сходить как раз ей не помешало бы тогда)))Перед сексом))
Чет мне совсем не хочется анал обсуждатькак понять подбирается?))

Прикольно же)) Понимаешь что вроде херня, но когда вроде сидишь в темноте, свечки всякие, зеркала и т.д., вроде очково становится, вдруг реально что-нибудь произойдёт))вот ты сатанюга)
я б наверное испугаласьПрикольно же)) Понимаешь что вроде херня, но когда вроде сидишь в темноте, свечки всякие, зеркала и т.д., вроде очково становится, вдруг реально что-нибудь произойдёт))