Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Значит дело это ответственное, тут спешка ни к чему, удобнее конечно его делать когда лобок у девушки побрит. Вначале нужно помассировать киску рукой, а затем уже приступать к оральной стимуляции :p:D

Прикольно же)) Понимаешь что вроде херня, но когда вроде сидишь в темноте, свечки всякие, зеркала и т.д., вроде очково становится, вдруг реально что-нибудь произойдёт))
А если б пришло что то )

Значит дело это ответственное, тут спешка ни к чему, удобнее конечно его делать когда лобок у девушки побрит. Вначале нужно помассировать киску рукой, а затем уже приступать к оральной стимуляции :p:D
блин, я думала, ты лихие истории расскажешь - мол, зашел на кухню, а там твоя ж с другой.... а это - сухая теория)))

пришлось бы переезжать:giggle:
Вот кстати спать ложиться очень не по себе)) Когда все сидят, вызывают, ничё не получилось вроде, хихи хаха, все уходят домой а ты блядь один дома остаешься))) Ночь, вся херня и надо спать ложиться)) Вот в этом случае начинаешь ко всем шорохам прислушиваться))

На этот случай у нас плана не было:D Чё нить придумали бы, не знаю что правда))
так может и пришло. и в тебя вселилось. посмотри на мои многочисленные обработки в фш - вдруг я вижу твое истинное лицо?))

Прикольно же)) Понимаешь что вроде херня, но когда вроде сидишь в темноте, свечки всякие, зеркала и т.д., вроде очково становится, вдруг реально что-нибудь произойдёт))
Это ещё надо в каком-нибудь старинном доме мутить )

так может и пришло. и в тебя вселилось. посмотри на мои многочисленные обработки в фш - вдруг я вижу твое истинное лицо?))
не зря козлов на ногах набивает )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу