Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чет договорились обоюдно, на утро я проклинала алкашку, мы потом полгода не общались и вообще разбежались в итоге. А дружили с 7 лет. печальКто к кому подкатил?![]()

У него и кольцо "рыбака" на пальцеПздц, только сейчас узнал что на троне Папы Римского крест апостола Петра)
![]()
Сразу старинные американские фильмы ужасов вспоминаются, которые начинаются типа: компания приезжает в загородный дом...и понесласьУ меня для такого яйца не достаточно стальные)) Хотя на самом деле хз, можно но если помимо меня человека 3 хотя бы будет))
аа, ты про это ) повезло ))Так что, вполне католический козёл у меня![]()
Блин, убойные каникулы сразу вспомнилСразу старинные американские фильмы ужасов вспоминаются, которые начинаются типа: компания приезжает в загородный дом...и понеслась
Надо завтра засмотреть))
не помню такого... вообще комедия не помешает, это точноБлин, убойные каникулы сразу вспомнилНадо завтра засмотреть))
![]()
О как, вот тебе и синяя тема... кстати вон и Олин бывший чел тоже по пьяни влип.да чет договорились обоюдно, на утро я проклинала алкашку, мы потом полгода не общались и вообще разбежались в итоге. А дружили с 7 лет. печаль
Как раз, советую)) Типа комедия сделанная на основе шаблонных фильмов ужасов))не помню такого... вообще комедия не помешает, это точно
Да вообще ) я рада что бросила )О как, вот тебе и синяя тема... кстати вон и Олин бывший чел тоже по пьяни влип.
О, такие люблю оченьКак раз, советую)) Типа комедия сделанная на основе шаблонных фильмов ужасов))
Ну крест перевёрнутый) Многие же привыкли считать что перевёрнутый крест это сатанинская символика, у меня на татуировке козла тоже крест(да, подразумевался сатанинский), мама мне помню начала говорить что "аааа сатанааа" на что я сказал что вполне обычный крест)И что с того ?
Мама кстати с подругами Пушкина вызывали, говорит книга захлопнулась. Они разбежались, и вообще потом долго еще боялись )Как раз, советую)) Типа комедия сделанная на основе шаблонных фильмов ужасов))
Ну да тема сатаны вроде когда перевёрнутНу крест перевёрнутый) Многие же привыкли считать что перевёрнутый крест это сатанинская символика, у меня на татуировке козла тоже крест(да, подразумевался сатанинский), мама мне помню начала говорить что "аааа сатанааа" на что я сказал что вполне обычный крест)