S
SerezhaEvil
То ярче то светлее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ещё и голубой присутствует.
Испепеляющий взгляд исподлобья))

Как будто светлее немного.)То ярче то светлее
Посмотреть вложение 709558
Серые вообще необычно, мало людей видел с такими.)
Говно какое-то, мне больше нравится либо карий либо серый)
В центре карий , а по краям непонятный.У меня тоже какой-то такой непонятный)
Посмотреть вложение 709557
У меня только у одной знакомой серые, больше даже не видел ни у кого)Серые вообще необычно, мало людей видел с такими.)
Ну, это вроде в России один из самых распространённых цветов глаз.
Говно какое-то, мне больше нравится либо карий либо серый)
Странный цвет, не именно прям зелёный. Кстати мне кажется бредом то, что в мире 2% людей с зелеными глазами, чёто как-то очень уж мало)В центре карий , а по краям непонятный.
От освещения сильно зависит, желательно фотать при дневном цвете в не солнечный день.То ярче то светлее
Посмотреть вложение 709558
Я вообще не видела. У меня в семье вообще у всех чисто голубые глаза, даже без оттенков и вкраплений, а у отца ореховые были. Я даже хз, в кого у меня такие темные)Серые вообще необычно, мало людей видел с такими.)
Мне помню бывшая говорила что они цвет меняют, типа наблюдала какое-то время за мной, то они светлее были то темнее)От освещения сильно зависит, желательно фотать при дневном цвете в не солнечный день.
"креститься"Мне помню бывшая говорила что они цвет меняют, типа наблюдала какое-то время за мной, то они светлее были то темнее)
Поздно мой друг, поздно"креститься"

то красные или черные ваще))"креститься"
Надо себе линзы покупать, склеральные чёрные))то красные или черные ваще))
пожалей бабушек))Надо себе линзы покупать, склеральные чёрные))
Не, я больше к карим склоняюсь) Они тёмные, а я обожаю чёрный цвет, и какие-то тёплые чтоли)это идеал?