S
SerezhaEvil
Судя по гуглу, у меня серо-зеленые всё таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит оно)Серо-зеленые глаза Деспотизм, агрессия, самоуверенность и другие качества, нормальные для людей с серыми очами, заглушены благодаря зеленому, либо подавлены. Зеленый сдерживающий фактор, который запечатывает в глубинах души бушующие силы. Планы таких людей дерзки, сила энергетики позволяет воплотить самые смелые замыслы, но они не жёсткие с теми, кого любят. Они сглаживают возникающие конфликты, без которых невозможно начать серьезные изменения.
Астрология наделяет собственников серо-зеленых глаз энергией Луны и 2 планет Венеры и Меркурия. Это дает острый ум, впечатлительность и умение скрывать переживания. особенности характера: застенчивость и скрытность; тяга к уединению; прагматизм в сочетании с мечтательностью.
Процентов на 80 правда))
Отлично, до сегодняшнего дня думал что цветов глаз 4, голубой, карий, зелёный, серый...Оказалось раза в 2 больше))значит оно)
Сижу теперь вдупляю, какой цвет у меня![]()
Так и у меня походу янтарныеhttps://pikabu.ru/story/tsvet_glaz_cheloveka_4261726
Отлично, теперь я знаю что цвет глаз у меня Янтарный и есть центральная Гетерохромия![]()
у тебя орехового побольше чутокТак и у меня походу янтарные
Янтарный цвет
![]()
Мой
Посмотреть вложение 709574
Серёжин
Посмотреть вложение 709576
Ну вот да, у меня значит всё таки серо-зеленые, т.к. сильно светлееТак и у меня походу янтарные
Янтарный цвет
![]()
Мой
Посмотреть вложение 709574
Серёжин
Посмотреть вложение 709576
Вот это ближе к правдеСудя по гуглу, у меня серо-зеленые всё таки
Посмотреть вложение 709569
Походу да, как и у меня))![]()
Серо-зеленые получается, сжелта в серединке.
Это в куда? В серо-зеленые?
а это, вместе с черными длинными волосами - в ведьминско-колдовские![]()
Серо-зеленые получается, сжелта в серединке.
Это в куда? В серо-зеленые?

Янтарные глаза имеют монотонную светлую жёлто-коричневую окраску. Иногда они характеризуются золотисто-зелёным либо красновато-медным оттенком. Это обусловливает пигмент липофусцин (липохром), содержащийся также в зелёных глазах.у тебя орехового побольше чуток

чет сложноЯнтарные глаза имеют монотонную светлую жёлто-коричневую окраску. Иногда они характеризуются золотисто-зелёным либо красновато-медным оттенком. Это обусловливает пигмент липофусцин (липохром), содержащийся также в зелёных глазах.
пс
зеленоватый присутствует

Про серо-зеленые нету))ужас
Глаза Стрельцу лучше всего иметь зелено-голубые, цвета морской волны. Зелено-голубые глаза для Стрельца это знак гуру, учителя. Стрелец с такими глазами — человек закона, авторитет для других. Плохо, если у Стрельца карие или черные глаза. Это означает жестокость. Плохо иметь желто-карие глаза. Такие глаза были у Сталина: злоба, нетерпимость. Вообще, для Стрельца темные глаза — злоба, жестокость, а желтые — коварство, интриги. Неплохо иметь серые глаза, правда, такой человек чрезвычайно открыт, его легко обмануть, обвести вокруг пальца. Он слишком наивен, немного примитивен, все принимает на веру, идеалист. А кареглазые Стрельцы — злобные, ненавидящие других. Стрелец с серыми глазами — приземленный прагматик. Он несколько корыстен, но остается нормальным человеком.
вот кто тут истинное зло-то![]()
Похоже на меня, сильно))Серо-зеленые глаза Деспотизм, агрессия, самоуверенность и другие качества, нормальные для людей с серыми очами, заглушены благодаря зеленому, либо подавлены. Зеленый сдерживающий фактор, который запечатывает в глубинах души бушующие силы. Планы таких людей дерзки, сила энергетики позволяет воплотить самые смелые замыслы, но они не жёсткие с теми, кого любят. Они сглаживают возникающие конфликты, без которых невозможно начать серьезные изменения.
Астрология наделяет собственников серо-зеленых глаз энергией Луны и 2 планет Венеры и Меркурия. Это дает острый ум, впечатлительность и умение скрывать переживания. особенности характера: застенчивость и скрытность; тяга к уединению; прагматизм в сочетании с мечтательностью.
Процентов на 80 правда))
Блин... ага)) и тут))Походу да, как и у меня))
Не говори)) при чем я черно-каштановая то с детства)а это, вместе с черными длинными волосами - в ведьминско-колдовские![]()
а это смесь серыхПро серо-зеленые нету))
у тебя чисто зеленые, вроде, не вижу ореховых или серых примесей. изумрудный цветПохоже на меня, сильно))
Блин... ага)) и тут))
Не говори)) при чем я черно-каштановая то с детства)
Ну вот на авке прям видно)) хотя на многих фотках или сильно светлые получаются или темные)
Посмотреть вложение 709583
Ну вот, я умный дохуя и корыстныйа это смесь серых
с серыми глазами — приземленный прагматик. Он несколько корыстен, н
с зелеными
Зелено-голубые глаза для Стрельца это знак гуру, учителя.
итого прагматичный гуру