Я
ЯНаталИЯ
Фото искажает чутка, там колор теплый, желто-зеленый, а вот при спокойном дневном свете:у тебя чисто зеленые, вроде, не вижу ореховых или серых примесей. изумрудный цвет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото искажает чутка, там колор теплый, желто-зеленый, а вот при спокойном дневном свете:у тебя чисто зеленые, вроде, не вижу ореховых или серых примесей. изумрудный цвет
хз, вроде серо-зеленый, но вокруг зрачка нет орехового ободкаФото искажает чутка, там колор теплый, желто-зеленый, а вот при спокойном дневном свете:
Посмотреть вложение 709591
Ну вот и я не знаю, там желтизна только немного есть) фрагментами)хз, вроде серо-зеленый, но вокруг зрачка нет орехового ободка
Как специалист офтальмолог, заявляю - это гетерохромиятам желтизна только немного есть) фрагментами)

Не матерись...Как специалист офтальмолог, заявляю - это гетерохромия![]()

Пиздецнорм так описание
Глаза карего (черного) цвета
Совместимость
Спутника жизни в толпе обожателей выбирайте по принципу: кто большим способен для вас пожертвовать. Требуйте хотя бы самых легких жертв постоянно. Это продлит жизнь избранника, сделав ее осмысленной. Наиболее надежным фундаментом для создания вашей семьи станут обладатели, конечно же, голубых и серых глаз.
Чёрные глаза - ищи раба)
По сути разный цвет глаз, у меня кошка была у неё один глаз зелёный был а другой голубой) А это частичная гетерохромия, пигмента какого-то больше, либо у зрачка бывает, либо фрагметами на часть глаза например, либо по ободку)Не матерись...
Че это за хрень такая, гетерохромия?)
да ваще демонизировали.... злобная госпожа какая-тоПиздецЧёрные глаза - ищи раба)

Я же вчера сказал что я идеальныйОбладатели таких глаз добросовестны и трудолюбивы. Это очень прагматичные люди с реальным взглядом на жизнь. Они достаточно терпеливы и в меру решительны. Это обладатели холодного рассудка, однако, они умеют тонко чувствовать ситуацию.
В эти людях в идеальных пропорциях сочетаются ум и чувственность, интуиция и гибкость. Такие люди заботливы, они умеют слушать и сочувствовать, поэтому всегда находятся желающие поплакаться им в жилетку.
Это нежные люди, но если кто-то пойдет им наперекор, они способны безжалостно растоптать своего врага.

ну описание годное да)Я же вчера сказал что я идеальный![]()
Ну говорю, хрень какая то)) У меня ж так на обоих глазах, возле зрачка лучики )По сути разный цвет глаз, у меня кошка была у неё один глаз зелёный был а другой голубой) А это частичная гетерохромия, пигмента какого-то больше, либо у зрачка бывает, либо фрагметами на часть глаза например, либо по ободку)
Не ну чуть чуть это одно дело, а когда вокруг зрачка прям ярко видно это другое)Так можно про всех у кого есть вкрапления цветов сказать)
так мы щас там продолжим про глаза... да и ваще много частей тела остались необсужденнымитам маска пришла..

Бубубу... )Не ну чуть чуть это одно дело, а когда вокруг зрачка прям ярко видно это другое)
)Ой... там маска такая, лучше бы и не писали ) Так что да, можно и там продолжить)))так мы щас там продолжим про глаза... да и ваще много частей тела остались необсужденными![]()
Ну да, я ж тоже дефективный, поэтому и говорюБубубу... )
Намекаешь на дефект моих глаз?)

А... ну если так , то ладно ))Ну да, я ж тоже дефективный, поэтому и говорю![]()
Я ещё и инвалидА... ну если так , то ладно ))
Вдвоем дефективными быть не так скучно))