S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обложка хороша)) Блин, вот "В сердце моём" ну прям пиздец)) Угорал по ней прям ухх)) Видеоряд только хуйня любительскаяКартинка на обложке классная. Со смыслом

Ну вроде неплохая, АгаДа, обложка хороша)) Блин, вот "В сердце моём" ну прям пиздец)) Угорал по ней прям ухх)) Видеоряд только хуйня любительская
Я не эмарём был а нефором, разные вещи)))Серёжа в молодости кстати как типичный эмо выглядит))
У меня прямо сейчас четкое соответствие этой музыки и тебя 6-8 лет назад))Ну вроде неплохая, Ага
Ну по виду всё равно похож, пару прядей в синий бы подкрасить ))Я не эмарём был а нефором, разные вещи)))
Не, никаких эмарей, только неформальность и хардкор!Ну по виду всё равно похож, пару прядей в синий бы подкрасить ))

Бля, тут тебе сколько лет, 12?
18Бля, тут тебе сколько лет, 12?

А тут 09 год уже, тут стиль чуть поменялся, перешёл с нашей альтернативы на deathcore, начали группы всякие появляться типа Bring Me The Horizon, я понял что вот оно

Детишки)А тут 09 год уже, тут стиль чуть поменялся, перешёл с нашей альтернативы на deathcore, начали группы всякие появляться типа Bring Me The Horizon, я понял что вот оно
Посмотреть вложение 709895
Я уже по сатане был во всю, всякие песни с текстами "where is your god", дичь, садомияДетишки)

Приличный у тебя уже оказывается стаж сатанинских песен)Я уже по сатане был во всю, всякие песни с текстами "where is your god", дичь, садомия![]()
На кортах - чёткие поцыкиА тут 09 год уже, тут стиль чуть поменялся, перешёл с нашей альтернативы на deathcore, начали группы всякие появляться типа Bring Me The Horizon, я понял что вот оно
Посмотреть вложение 709895
Отож) Да и к татухам давно любовь была)) Это с д.р. моего в 10 году))Приличный у тебя уже оказывается стаж сатанинских песен)