Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну тут просто дело вкуса, а в моём случае еще и не слишком стандартного вкуса. Я смотрела, как выглядят например накаченные и просушенные эндоморфы, ну которые самые крупные, вот они ужасно выглядят - хоть накаченные, хоть не накаченные, всегда визуально крупные и жирные, и я бы на их месте просто бы с этим смирилась и не делала бы вообще ничего.
Это у тебя просто такой бзик на худобе, я думаю женьщинам эндоморфам нравятся мужики эндоморфы.
Вот один российский билдер-мезоморф, я какое то время смотрел его канал - мне нравится как выглядит, это он на сушке - по моему всё гармонично
%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B21.png

Это у тебя просто такой бзик на худобе, я думаю женьщинам эндоморфам нравятся мужики эндоморфы.
Вот один российский билдер-мезоморф, я какое то время смотрел его канал - мне нравится как выглядит, это он на сушке - по моему всё гармонично
Да, многим понравится думаю
По мне - шкаф какой-то с руками-лопатами)
Что бзик - согласна, говорю ж, такой вкус

Да уж. Очень крут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу