ColdSteel
Пророк
ЮАР норм, ты точно не центральную африканскую республику имел в виду?)У нас зато пол страны выглядит как будто немцы только на прошлой неделе ушли)
А в Африке вообще ад конечно, сколько там мусора..Во всяких ЮАР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮАР норм, ты точно не центральную африканскую республику имел в виду?)У нас зато пол страны выглядит как будто немцы только на прошлой неделе ушли)
Мне название Сербия всегда нравилось, прям, как-то сурово так) Как Норвегия только Сербия))Сербия.)
Мне название Сербия всегда нравилось, прям, как-то сурово так) Как Норвегия только Сербия))
Тьфу, перепутал) Чад, Нигер, Судан, Ливия и т.д.ЮАР норм, ты точно не центральную африканскую республику имел в виду?)
СловакияСербия.)

У нас дыры в асфальте даже в кварталах, такое ощущение что уже война идёт и нас америка бомбит или кто там.))У нас зато пол страны выглядит как будто немцы только на прошлой неделе ушли)
У меня там одноклассница тусит, говорит спокойно все и мило. хзСербия.)
Вот тут ты в точку, еще Нигерия, Сомали и всё в таком духе.)Тьфу, перепутал) Чад, Нигер, Судан, Ливия и т.д.
![]()
Словакия культурная.)Словакия![]()
Агась, в ЮАР на алмазах живутЮАР норм, ты точно не центральную африканскую республику имел в виду?)
Причём пока не сильно, по ночам солдаты НАТО выходят на улицы какого-нибудь Чехова, и ковыряют асфальтУ нас дыры в асфальте даже в кварталах, такое ощущение что уже война идёт и нас америка бомбит или кто там.))

Ну наверное отчасти, пока не столкнешься всё мило, там же до сих пор какие-то склоки после 90-х.)У меня там одноклассница тусит, говорит спокойно все и мило. хз
Причём пока не сильно, по ночам солдаты НАТО выходят на улицы какого-нибудь Чехова, и ковыряют асфальт![]()
У нас так же, чертовы НАТОВцы. 

Вообще страны Скандинавии впереди планеты всей )Тогда остаются Финны с Швецией. Ребята суровые, работящие )
У меня в подъезда лампочку выкрутили этажом выше и около мусоропровода нассали, полюбому натовцыУ нас так же, чертовы НАТОВцы.
![]()

У Финнов с цивилизацией всё прекрасно кроме одного, они любят самоубиваться, есть знакомая оттуда тоже.Тогда остаются Финны с Швецией. Ребята суровые, работящие )

Да, это их почерк, подло всё и по мелкому.У меня в подъезда лампочку выкрутили этажом выше и около мусоропровода нассали, полюбому натовцы
![]()

Швецию сначала рассматривал для миграции) Но чёто там тоже тихо всё как-то..Плюс толерастия слишком сильная, да и не особо жарко, а цены вообще..)Тогда остаются Финны с Швецией. Ребята суровые, работящие )
Суицид ? Серьезно ?У Финнов с цивилизацией всё прекрасно кроме одного, они любят самоубиваться, есть знакомая оттуда тоже.![]()