Так у меня даже фото с камеры наблюдения есть, я же не просто так всё это говорю Валь
Посмотреть вложение 726124
А за фальсификацию что там у нас предусмотрено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня даже фото с камеры наблюдения есть, я же не просто так всё это говорю Валь
Посмотреть вложение 726124
Если бы я как-то с ними имел дело, я бы знал, а так понятия не имею, только зафиксированное нарушение))А за фальсификацию что там у нас предусмотрено?
Угу-угу, так и запишем в блокнотикЕсли бы я как-то с ними имел дело, я бы знал, а так понятия не имею, только зафиксированное нарушение))
Прикольная аватара.))Если бы я как-то с ними имел дело, я бы знал, а так понятия не имею, только зафиксированное нарушение))
Мы с @Arthour этот блокнотик у тебя...Того...Подрежем))Угу-угу, так и запишем в блокнотик
КотофейПрикольная аватара.))

Где?))) Я просто на диете))Валя злая какая-то стала..![]()
Та вездеГде?))) Я просто на диете))

Я добрая, честно-честно))Та везде
Всегда знал что диета - зло
Хочу на концертофигенное вступление

По идее осень это сезон для артистовХочу на концерт![]()
По идее осень это сезон для артистов
Ай блин, я хоть и верующая, но мне до пизды кто там и что поет, это каким фанатиком надо быть ?Посмотреть вложение 726190
Всё из-за ебаных левославных активистов, долбаёбы..Не нравится - не слушай.
Да еще и власть такую дать церкви.Ай блин, я хоть и верующая, но мне до пизды кто там и что поет, это каким фанатиком надо быть ?
У кого-то слишком много свободного времени)) Такой хуйнёй заниматься)Ай блин, я хоть и верующая, но мне до пизды кто там и что поет, это каким фанатиком надо быть ?