A
Alegoria
Хз, может, и жутковато было чуток, но не сказать, что запомнилось )Помнишь тот момент с медведем? Жутковато же, нет?) Мне было не по себе, забыл даже про этот фильм, а щас вот вспомнилось, даже пересмотреть захотелось.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, может, и жутковато было чуток, но не сказать, что запомнилось )Помнишь тот момент с медведем? Жутковато же, нет?) Мне было не по себе, забыл даже про этот фильм, а щас вот вспомнилось, даже пересмотреть захотелось.)
Это вопрос десятый ужеНо фильм норм, да)

Вот я фигею, у нас с тобой абсолютно разные представления о страшном.))Хз, может, и жутковато было чуток, но не сказать, что запомнилось )
Я чет очканулаУгу. мягкий фильм, что странно
Да там не из-за чего очковатьЯ чет очканула
А я норм. Атмосфера там конечно нормальная..Я чет очканула
Чет рейтинг низковат
Просто больной старый хрен, надеюсь он сдох )Да там не из-за чего очковать
По описанию уже страшно))Да там не из-за чего очковать
У самых нормальных ужасов всегда низкий рейтинг)) А уж самое золото это с оценками 2.5-4 максимумЧет рейтинг низковат

Смотрела, что- то типа от заката до рассвета, норм вроде, но не запомнился особо
Обычный трешачок)Смотрела, что- то типа от заката до рассвета, норм вроде, но не запомнился особо
В лучших традициях Коэна) Сейчас следом решил и Бората посмотреть)
Если ты любишь музыку(всех направлений, у нас тут почти все меломаны), различные интересные фильмы(делимся мнениями о последних просмотренных), плюс ламповое общение на абсолютно разные темы(про сиськи, татуировки, жратву, погоду, оплодотворение китов и т.д.) - заглядывай в эту тему, мы тебе будем рады
Закидывай свою музыку любимую, делись мнением по фильмам и по насущным вопросам
Но также временами разбавляем например драмом, трансом, попсой и Леонтьевым
Жду Валю, как чтобы оповещалку кинула)) Нам нада больше людей!

Красивый логотип.) Оч концептуально.
Доброго времени суток гостям моего уголкаЕсли ты любишь музыку(всех направлений, у нас тут почти все меломаны), различные интересные фильмы(делимся мнениями о последних просмотренных), плюс ламповое общение на абсолютно разные темы(про сиськи, татуировки, жратву, погоду, оплодотворение китов и т.д.) - заглядывай в эту тему, мы тебе будем рады
Закидывай свою музыку любимую, делись мнением по фильмам и по насущным вопросам
В основном, мы тут слушаем музыку тяжёлых стилей, метал, рок, хардкор, дэдкор) То есть закинутой в тему AC/DC, Black Sabbath и Metallica тут будут радыНо также временами разбавляем например драмом, трансом, попсой и Леонтьевым
![]()