Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мой цветотип походу "осень" и поэтому яркие контрастные цвета типа чёрного не подходят, хотя нравятся. Первый цвет вообще похож на цвет радужки глаза (бежевая-болотина), потому и идёт )))
Да, наверное, ты осень или весна какая-нибудь, неяркий, в общем.
Хотя вот фиолетовый мне кажется тебе идёт хотя он для зимнего типа больше

Можешь ченьть другое вообще посмотреть?По мне,так все не то
Мне кажется,надо что то по обьемней
Так я смотрю сейчас такой, чтобы нежаркий был, думаю вообще может водолазку...тёплый тоже нужен, позже.

Да, наверное, ты осень или весна какая-нибудь, неяркий, в общем.
Хотя вот фиолетовый мне кажется тебе идёт хотя он для зимнего типа больше
У меня кстати цветотип переходный - среднее между осенью и зимой.
Называется глубокая осень.

Вот сложно обьяснить,такой немного раздолбайский стиль,но чтоб вкусно пах и все такое
Хм)
Я классический casual люблю. Джинсы, рубашки, джемпера, водолазки и пуловеры, футболки на мужчинах. Поло ещё.

А где там фиолетовый? только бордовый есть
Ну я так бордовый назвала почему-то))
Обычно все наоборот.
Мыслю как мужик))
8.jpg

Зиме идут яркие и холодные тона
Бордовый тоже холодный
Холодные оттенки красного: вишневый, малиновый, клюквенный, винный, бургундский, рубиновый, пурпурный, бордовый, свекольный, черешневый
И яркий

Хм)
Я классический casual люблю. Джинсы, рубашки, джемпера, водолазки и пуловеры, футболки на мужчинах. Поло ещё.
Представляешь,а меня подбешивает,я сразу начинаю дмать,че с ним не так:facepalm::D

Представляешь,а меня подбешивает,я сразу начинаю дмать,че с ним не так:facepalm::D
Фига се... Интересно стало, как же должен быть одет мужчина в идеальном случае, на твой взгляд, если кэжуал стандартный бесит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу