Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, наверное, ты осень или весна какая-нибудь, неяркий, в общем.Мой цветотип походу "осень" и поэтому яркие контрастные цвета типа чёрного не подходят, хотя нравятся. Первый цвет вообще похож на цвет радужки глаза (бежевая-болотина), потому и идёт )))
А в чем нравятся?)Да я уж пожалела,что коментировала
Мне просто не нравятся мужчины в джемперах
а при чем тут я?короче неудобняк вышел
Так я смотрю сейчас такой, чтобы нежаркий был, думаю вообще может водолазку...тёплый тоже нужен, позже.Можешь ченьть другое вообще посмотреть?По мне,так все не то
Мне кажется,надо что то по обьемней
У меня кстати цветотип переходный - среднее между осенью и зимой.Да, наверное, ты осень или весна какая-нибудь, неяркий, в общем.
Хотя вот фиолетовый мне кажется тебе идёт хотя он для зимнего типа больше
ну тогда серый,у которого V -образный вырезТак я смотрю сейчас такой, чтобы нежаркий был, думаю вообще может водолазку...тёплый тоже нужен, позже.
Вот сложно обьяснить,такой немного раздолбайский стиль,но чтоб вкусно пах и все такоеА в чем нравятся?)
Хм)Вот сложно обьяснить,такой немного раздолбайский стиль,но чтоб вкусно пах и все такое
Ну я так бордовый назвала почему-то))А где там фиолетовый? только бордовый есть
Зиме идут яркие и холодные тона, вот у дяди Серёжи походу цветотип зимний!Хотя вот фиолетовый мне кажется тебе идёт хотя он для зимнего типа больше
Бордовый тоже холодныйЗиме идут яркие и холодные тона
Представляешь,а меня подбешивает,я сразу начинаю дмать,че с ним не такХм)
Я классический casual люблю. Джинсы, рубашки, джемпера, водолазки и пуловеры, футболки на мужчинах. Поло ещё.

Фига се... Интересно стало, как же должен быть одет мужчина в идеальном случае, на твой взгляд, если кэжуал стандартный бесит))Представляешь,а меня подбешивает,я сразу начинаю дмать,че с ним не так![]()
У него хз даже, наверное,скорее зима, да.Зиме идут яркие и холодные тона, вот у дяди Серёжи походу цветотип зимний!
А мне просто лень, я так-то различаю, но мне проще как мужику обобщить )Я только недавно начал цвета чуть точнее идентифицировать )
Вот - мой любимый стиль !