Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Хм)
Я классический casual люблю. Джинсы, рубашки, джемпера, водолазки и пуловеры, футболки на мужчинах. Поло ещё.
Моя тема) Кроссовки, иногда и штанцы спортивные(не с полосками и т.д.), футболки, балахоны, поло, джинсы) Костюмы, брюки, ненавижу. И хуею что ещё есть люди которые футболки, поло, заправляют в джинсы:rofl:

Моя тема) Кроссовки, иногда и штанцы спортивные(не с полосками и т.д.), футболки, балахоны, поло, джинсы) Костюмы, брюки, ненавижу. И хуею что ещё есть люди которые футболки, поло, заправляют в джинсы:rofl:
не начинай:rofl:

Бордовый тоже холодный
Холодные оттенки красного: вишневый, малиновый, клюквенный, винный, бургундский, рубиновый, пурпурный, бордовый, свекольный, черешневый
И яркий
Видимо есть разные оттенки, тот бордовый больше к тёмным относится
%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B.jpg

Я вот балахоны как-то не очень, ассоциация с Пугачёвой))

У меня с цветами всё просто, бОльшая часть вещей чёрные, белые, серые. Несколько поло есть зелёных, красных, кроссовки красные, кофта красная)) Труселя разные яркие:D Но в целом обожаю только чёрное)

А какой стиль нравится ?
я не знаю как он называется,такого нет в классификации
Короче не должно быть все идеально
тут наверно образ в целом
мне нравится когда противоположности в одном
Мужчина одет как ботан(это твой кэжл),но приэтом ведет себя как раздолбай
или наоборот
понимаю,что хрень написала,я не знаю еще,как сказать

я не знаю как он называется,такого нет в классификации
Короче не должно быть все идеально
тут наверно образ в целом
мне нравится когда противоположности в одном
Мужчина одет как ботан(это твой кэжл),но приэтом ведет себя как раздолбай
или наоборот
понимаю,что хрень написала,я не знаю еще,как сказать
Одет как бомж, а на деле профессор математики)))

Полечу я таких слов не знаю)))
На фотке норм. Хотя капюшоны немного напрягают в одежде
Да я просто не понял причём пугачёва то тут) Она ж балахоны не носит) Накидки вроде жируховские и всё)
Хз, капюшон и капюшон) В дождь удобно) Идёшь мокрый, в капюшоне, весь в чёрном - точчччно накроман:rofl:

Да я просто не понял причём пугачёва то тут) Она ж балахоны не носит) Накидки вроде жируховские и всё)
Хз, капюшон и капюшон) В дождь удобно) Идёшь мокрый, в капюшоне, весь в чёрном - точчччно накроман:rofl:
Ну я под балахоном и понимаю эти бесформенные накидки неопределенного размера

Ну я под балахоном и понимаю эти бесформенные накидки неопределенного размера
Не, у меня по размеру обычно) Безразмерные вещи это пиздец, что джинсы здоровые широкие, что кофты, футболки

Одет как бомж, а на деле профессор математики)))
Да,бомж стайл это мое
пришла к этому сама неожиданно
платья,туфли вся эта дребедень,один раз одела футболку и штаны,так уютненько стало
Иногда ченьть подбереж там из одежлы,на утро приготовишь,в итоге джинс,кросы и пошла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу