A
Alegoria
лучше даже джинсы-клеши и заправленную в них рубашку аля битлы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
джинсы-клеши

У меня с этим тёмно-синим какой-то бзик случился, какое-то время только его и покупал..в итоге стал синяком настоящимВообще только черное и темно синее в одежде, остальное не могу себя заставить купить.)
теперь всё -табу на синие цвета.не, ну я согласна что тоже ужас, но по сравнению с ужасом в виде спорт зауженок - это ничто))
Ну, хз)не, ну я согласна что тоже ужас, но по сравнению с ужасом в виде спорт зауженок - это ничто))
мне нравятся темные цвета, в т.ч. темно-синийУ меня с этим тёмно-синим какой-то бзик случился, какое-то время только его и покупал..в итоге стал синяком настоящимтеперь всё -табу на синие цвета.
это casualПодвожу итоги в нашей баталии
на мой взгляд вот этот няшный,должен быть главой мафии,тогда этот стиль одежды будет интересенПосмотреть вложение 728291

Я не знаю сколько надо было бы мне заплатить, чтобы я одел эту кофту)))Подвожу итоги в нашей баталии
на мой взгляд вот этот няшный,должен быть главой мафии,тогда этот стиль одежды будет интересенПосмотреть вложение 728291
на эмо-дрищах каких-нить субкультурных гармонично смотрелось бы или подростках, но не взрослом мужикеВот я в такой тоже не вьезжаю
А я привык к нему. Даже черный меньше нравится.))У меня с этим тёмно-синим какой-то бзик случился, какое-то время только его и покупал..в итоге стал синяком настоящимтеперь всё -табу на синие цвета.
а мне нравится))Я не знаю сколько надо было бы мне заплатить, чтобы я одел эту кофту)))
мне тоже раньше было по фиг.Как я рад что мне пофиг что носить, читаю всё это, такие сложности.![]()
мне тоже раньше было по фиг.
ток у меня муж в плане придирчивости к одежде хуже бабы. это не то, то не так. и сама такой становлюсь

КэжуалПодвожу итоги в нашей баталии
я не против зауженных брюк, мне именно спортивные зауженные не нравятся.По мне так лучше слегка зауженые и рубаха на выпуск