S
SerezhaEvil
Вот!По мне так лучше слегка зауженые и рубаха на выпуск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!По мне так лучше слегка зауженые и рубаха на выпуск
Лосины надо носить и рясу сверху, чтоб всего в меру было.я не против зауженных брюк, мне именно спортивные зауженные не нравятся.
про заправленную рубашку - это не красиво,а из 2х зол)
Сейчас в Англии, Швеции, Германии и т.д. любят одеваться, "главное чтобы удобно было", смотришь и глаза кровоточат)мне тоже раньше было по фиг.
ток у меня муж в плане придирчивости к одежде хуже бабы. это не то, то не так. и сама такой становлюсь
для зала/бега итд - отличноСпортивки как спортивки)
![]()
Куда лучше, чем вот такие например) Это пиздец))
![]()
Так самые нормально выглядащие штаны) Сверху свободные, снизу поуже, чтобы даже штанинаци не цепляться) Вторые это пиздец, прямыеВо это и есть спорт-шик, сейчас много вижу людей в таком стиле одетых
а че с ней не так?
Тут ещё зависит какая повседневность) У меня повседневность это в лес прогуляться, в магаз сходить) Мне наряжаться незачемдля зала/бега итд - отлично
для повседневности ахтунг
Если на работу в банк, да, такие штанцы точно не подойдут))это да, я чисто на среднестатистическом офисном гражданине их представила))Тут ещё зависит какая повседневность) У меня повседневность это в лес прогуляться, в магаз сходить) Мне наряжаться незачемЕсли на работу в банк, да, такие штанцы точно не подойдут))
Ну, если тебе около 50 и ты лютый семьянин, зожник, интеллегент - ничего, всё ок)а че с ней не так?
Ну тут да, не вариант) Джинсы и всё)это да, я чисто на среднестатистическом офисном гражданине их представила))
о, я тож эту помню, клевенькаявот это старье ты откопал! Но я люблю эту песню![]()
мне такие нравятся)) только не 50,а 30-45Ну, если тебе около 50 и ты лютый семьянин, зожник, интеллегент - ничего, всё ок)
Ну, хз) Помню давно моему отцу сёстры бабушки моей подобные дарили. Но я его всё таки как-то переключил на футболки Адидас с Аль Пачино например))мне такие нравятся)) только не 50,а 30-45
Да не всё так, просто угараю с серёжиного отношения к такова рода шмотьюа че с ней не так?
он его так причморил слегонца, гладенький такой опрятный прилизанный... ))) в общем мамкам нравится 

Моя внутренняя мамка одобряет )))Вот такой джемпер, мне кажется лучше любого пояса верности
![]()
С оленями надо.)Вот такой джемпер, мне кажется лучше любого пояса верности
![]()