A
Alegoria
Бля, мужа щас спросила нравится ли ,грит, так у меня же такой свитер есть))))Вот такой джемпер, мне кажется лучше любого пояса верности
![]()
А про ту голубую говорит - норм вроде))
Все, тест пройден.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, мужа щас спросила нравится ли ,грит, так у меня же такой свитер есть))))Вот такой джемпер, мне кажется лучше любого пояса верности
![]()
дааа )))С оленями надо.)
Не, с оленями как раз таки пиздатоС оленями надо.)
А вот такой не)Эту тему я люблю, туда в спортивно-туристическом стиле наряжаюсьТут ещё зависит какая повседневность) У меня повседневность это в лес прогуляться, в магаз сходить)
Ну я хоть и не в банке работаю, но боюсь тоже был бы непонят социумом, заявись я в таких.Если на работу в банк, да, такие штанцы точно не подойдут))
У моего с оленями))С оленями надо.)
Ну, любая работа типа офисной наверно)Ну я хоть и не в банке работаю, но боюсь тоже был бы непонят социумом, заявись я в таких.
Тогда всё ок.)У моего с оленями))
Ну он говорит и этот норм, какая типа разница, такой же)Тогда всё ок.)
Мой на работе носит рубашки заправленные и пиджак иногда. Дрес кодя не против зауженных брюк, мне именно спортивные зауженные не нравятся.
про заправленную рубашку - это не красиво,а из 2х зол)
Да, ниче такВо, вот такой заебись)
![]()
Главное чтоб пиджак не заправлял.Мой на работе носит рубашки заправленные и пиджак иногда. Дрес код

В спортивкиГлавное чтоб пиджак не заправлял.![]()

А ведь в Испании так и ходят.В спортивки![]()

Нееее)Главное чтоб пиджак не заправлял.![]()
Пиджак в спортивки заправляют?))А ведь в Испании так и ходят.![]()
Вот люди работу работают а я тут ржу с вамиГлавное чтоб пиджак не заправлял.![]()