GNOM917
Just do it !
Надо себе мадаму найти, тогда точно сюда заходить не буду)) Ревновать будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо себе мадаму найти, тогда точно сюда заходить не буду)) Ревновать будет![]()

а вдруг не будет?Надо себе мадаму найти, тогда точно сюда заходить не буду)) Ревновать будет![]()
Ну я то всё равно общение с другими девушками снижу практически на нет) В таком случае тут вообще делать нечего будет))а вдруг не будет?
с мужиками общаццо?Ну я то всё равно общение с другими девушками снижу практически на нет) В таком случае тут вообще делать нечего будет))

Ну а чё) И с подругами совсем уж близкими и старыми) Шоб поводов ревновать не давать)с мужиками общаццо?![]()
это вариант чего делать тут) ты пишешь будет нечегоНу а чё) И с подругами совсем уж близкими и старыми) Шоб поводов ревновать не давать)

Ну это да) Но с мужиками я тут время намного меньше провожуэто вариант чего делать тут) ты пишешь будет нечего
вот с мужиками общаться можно, как нечего))
Целый день сидеть незачем))а с бабами есть зачем?Ну это да) Но с мужиками я тут время намного меньше провожуЦелый день сидеть незачем))

Ну как-то болтается же))а с бабами есть зачем?![]()
лишь бы не в ущерб реальным деламНу как-то болтается же))
Да не, делам то вроде не мешает, но бОльшую часть свободного времени сжирает)лишь бы не в ущерб реальным делам
тебе нужно это время?Да не, делам то вроде не мешает, но бОльшую часть свободного времени сжирает)
Не знаю для чего, но наверно не плохо было бы) Хз, не знаю. Сейчас холода пришли, на улице делать нечего один фиг, дома буду сидеть, значит можно и на форуме)тебе нужно это время?
Сережа, найди бабу хорошую, будете снежками кидаться, жрачку готовить, фильмы смотреть, в Испанию собираться. Зачем вот это вот все?)Не знаю для чего, но наверно не плохо было бы) Хз, не знаю. Сейчас холода пришли, на улице делать нечего один фиг, дома буду сидеть, значит можно и на форуме)
Всё надоСережа, найди бабу хорошую, будете снежками кидаться, жрачку готовить, фильмы смотреть, в Испанию собираться. Зачем вот это вот все?)
И бабу найти надо(не плохо было бы), и в зал пойти надо, гайморит долечить надо, много чего надо)) Про Испанию я вообще перегорел за ту неделю, решил что всё же хочу в Москве остаться, лучше дом загородный построить, как раньше и хотел) Участок большой, деревьями всё засадить красивыми, озеро и т.д.Про Испанию я вообще перегорел за ту неделю, решил что всё же хочу в Москве остаться, лучше дом загородный построить, как раньше и хотел)

Да да)) Да хз, чёто подумал что в идеале язык всё равно выучить трудновато будет, долго, шутить например как на русском, на испанском я врядли смогу, хотя хз) Там бабу искать, нашу? Тупо. Испанку, опять же языковой барьер какой никакой. Хз. Представил как каефно например в загородном доме, летом, с бабой и с 2 а лучше 3 детьми, заебись же) И чёто передумал)
Как ты там сказал... "Хмырь непостоянный"?![]()