Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Блин, я, конечно, сама не красавица, чтобы судить, но, блять, она же страшная на лицо!:unsure:
На вкус и цвет..) По мне так ахуенная
654.webp

Первая - воще мразота пошлая.:confused:

Вторая ниче, но эта жирная рука...:nah_disagree:

3я воще не нравится лицо. 4я более менее и 5я норм, но та "моя" лучше в разы из ВК)
который раз убеждаюсь, что у мужиков нет вкуса)))
Мне ваще пох на такие мелочи, там все заебись. Внешность эти лишь малая часть человека и женщины в частности, важнее совместимость характеров, общие интересы, чтобы домой тянуло и хотелось с ней время проводить.

Мне ваще пох на такие мелочи, там все заебись. Внешность эти лишь малая часть человека и женщины в частности, важнее совместимость характеров, общие интересы, чтобы домой тянуло и хотелось с ней время проводить.
Это всё понятно)) Тут сейчас именно про внешность)

Тут да, перекачана чуток, но в любом случае, они такие только когда она мышцы напрягает) Не всегда же так выглядит
Посмотреть вложение 740785
Да нихуя она тут не перекачана, а в хорошей форме у неё особенности фигуры такие просто - выглядит слегка массивно, но этаж фотка, в жизни она думаю миниатюрнее.

Да нихуя она тут не перекачана, а в хорошей форме у неё особенности фигуры такие просто - выглядит слегка массивно, но этаж фотка, в жизни она думаю миниатюрнее.
Во во, вот и я об этом же)) Если девчёнка в зал ходит, мышцы в любом случае будут видны когда она их напрягает, когда нет - логично, не видно) Уж лучше так чем дряблое какое-нибудь тело

Во во, вот и я об этом же)) Если девчёнка в зал ходит, мышцы в любом случае будут видны когда она их напрягает, когда нет - логично, не видно) Уж лучше так чем дряблое какое-нибудь тело
Насчёт мышц это стандартные бабские загоны, многие думают, что мышцы это не сэкси...на это хочется ответить : Схуяли баня то сгорела ?!?! Всю жизнь модели с журналов и киноактрисы занимаются спортом, для того чтобы привести себя в рабочую съёмочную форму, особенно это касается мисс бикини и всех кто фоткается в нижнем белье ну и без оного темболее :wub: Это смотрится заебись и очень даже ебабельно, иначе бы все дружно забили болт на такую хуйню как спорт, этаж кучу времени отнимает да ещё и влетает в копеечку ;)

Вот это я понимаю рассуждения. Респект. Однако, старость не радость, Саша))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу