Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Наверное. У меня очень густые и тонкие волосы. (были)Сейчас их мало и они тоже тонкие ) плюс седина.
у меня воще тонкие как просто хз что, вроде их много, но они как пух, а не как волосы, из-за этого впечатление, что их мало. бог миловал, хоть не седые

Память Стрельца оригинальна, так как они годами не забывают ненужные даты, но не могут вспомнить, где оставили ключи
Я все домашние телефоны родственников помню, плюс несколько рабочих номеров родителей=\ хуй знает зачем

у меня воще тонкие как просто хз что, вроде их много, но они как пух, а не как волосы, из-за этого впечатление, что их мало. бог миловал, хоть не седые
Может это чисто стрельцовское ? форма рук вроде у всех совпала )

Я все домашние телефоны родственников помню, плюс несколько рабочих номеров родителей=\ хуй знает зачем
:thumbup:Ты крут. А я зачем-то помню некоторые домашние телефоны одноклассников, уже лет 20 в памяти.)

:thumbup:Ты крут. А я зачем-то помню некоторые домашние телефоны одноклассников, уже лет 20 в памяти.)
Ну вот такая-же хрень примерно) При том что не помню когда последний раз вообще домашним телефоном пользовался или хотя бы звонил на него) Хоть на какой-нибудь))

А его и нет биологически, по сути он только в веществах извне заключается. Ну послушай лекции Сапольски например (эт нейробиолог).
впенек все это. Само пройдет если конечно пройдет

Это у меня ещё лет с 5 осталось, до сих пор 3 телефона сестёр бабушки покойной помню, сестры, телефон рабочий отца старый, мобильные его, пары друзей, бывшей, пиздец. Один мусор))
Как отформатировать эту хуйню?:rofl:

Последнее редактирование:
Вот тоже интересно. У меня еще знания по астрологии, изотерике, картам таро и сюжеты фильмов.
В общем то все.
Я вот книги читаю а нихера не запоминаю их, зато вот такая ненужная инфа отложилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу