Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну тоже до конца не излечишься, сам же понимаешь. Но я понял о чём ты, намного лучше станет да, но смотря что там попутно начало развиваться, если ниче нет, всё ок, а если уже есть проблемы, то тут ясно.)
Пройдет точно )
Я два дня назад вернула свое обычное стрельцовское состояние. Лениво-похуистичное. Буду теперь поддерживать всеми силами:D

Понятно, а у меня вот раньше был слабый гастрит, а теперь хреновый, несмотря на все диеты и отказ от курения.)
А ты пил таблетки ? я год офигевала от гастрита и язвы. Пропила де-нол, нольпазу, прошло!

У меня анализы, в том числе и экг, всегда были идеальными, даже когда курила.
Та же фигня, анализы вообще всегда как у космонавта, флюорография и узи сердца тож.)

Пройдет точно )
Я два дня назад вернула свое обычное стрельцовское состояние. Лениво-похуистичное. Буду теперь поддерживать всеми силами:D
Ну, если там гастрит не неврогенного характера, то вряд ли пройдет

Еще заметила что когда понастрою планов, особенно нереальных, начинаю ходить дергаться. Когда мне пофиг на все, только немного дел светит, тогда я в порядке.

А ты пил таблетки ? я год офигевала от гастрита и язвы. Пропила де-нол, нольпазу, прошло!
Мы же с тобой беседовали о таблетках долго, да конечно, пил я много чего разного и весьма длительным сроками, щас лучше, но об исцелении говорить не приходится, даже близко этого нет.)

Мы же с тобой беседовали о таблетках долго, да конечно, пил я много чего разного и весьма длительным сроками, щас лучше, но об исцелении говорить не приходится, даже близко этого нет.)
Не помню чет ) о таблетках

Ну, если там гастрит не неврогенного характера, то вряд ли пройдет
Ну вот, Оля понимает о чём речь.)
Еще заметила что когда понастрою планов, особенно нереальных, начинаю ходить дергаться. Когда мне пофиг на все, только немного дел светит, тогда я в порядке.
Да, есть такая фигня, поэтому давно уже стараюсь так не делать, иначе и спишь плохо от такого.)

Когда про рефлюкс говорили и ингибиторы протонной помпы, которые снижают уровень гастрина, короче давно уже, ток я такое помню видать. :D
Я тоже помню, хотя и совершенно не понимаю зачем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу