S
SerezhaEvil
Пиздец, смотрю на монашку молодую, думаю "один в один на Веру Фармигу похожа", думал может дочь её, зашёл посмотреть кто снимался в фильме а это её сестра младшая оказывается))Начало конечно шаблонное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец, смотрю на монашку молодую, думаю "один в один на Веру Фармигу похожа", думал может дочь её, зашёл посмотреть кто снимался в фильме а это её сестра младшая оказывается))Начало конечно шаблонное
Внешне лет на 15 максимум тянет))Пиздец, смотрю на монашку молодую, думаю "один в один на Веру Фармигу похожа", думал может дочь её, зашёл посмотреть кто снимался в фильме а это её сестра младшая оказывается))
Серёга, классная аватарка кстати.Я пришёл, да![]()
А тоСерёга, классная аватарка кстати.![]()

А мне нравилось время ведьм.Довольно грубо скомпановали спецэффекты. Чем то напоминает "Время ведьм".

Мне тоже, но чего то там не хватало, реалистичности что ли, глубины.А мне нравилось время ведьм.![]()
После дохлой монашки которая на француза прыгнула, чёто как-то пиздецБлин, какая хуйня![]()

Вот я тоже так подумала, после этой сцены. Потом какой то мальчик с боку припеку.После дохлой монашки которая на француза прыгнула, чёто как-то пиздец![]()
Да это то ладно, такое реально было раньше) Да и сейчас бывает иногдаИ колокольчики на рипах![]()
Ага, читал тоже. Для тех кто в летаргический сон впадает, в 90 читал что некоторые в то время себе оборудовали электронными звонилками, чтоб позвонить если очнутся в гробу.Да это то ладно, такое реально было раньше) Да и сейчас бывает иногда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасный_гроб

Ну так да, но они звенят ) забавно так смотритсяДа это то ладно, такое реально было раньше) Да и сейчас бывает иногда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасный_гроб
Бедный сторож )))Ага, читал тоже. Для тех кто в летаргический сон впадает, в 90 читал что некоторые в то время себе оборудовали электронными звонилками, чтоб позвонить если очнутся в гробу.![]()