Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я его вообще не помню, только частично драку с самураями))
Ты про запрещенный прием?) Не, я имел в виду фильм "Дом ночных призраков" ужастик из 90-х там еще Фамке Янсен снималась.

Ну вот, сёдня Бэндера видела во сне...))
А Хэтфилда так и нет :(
А я вчера насмотрелась Филадельфии, так мне приснились мои старые знакомые геи, как будто я пришла в гости к одному из них, а там их компания, в том числе и бывший, и они такие на меня смотрят и начинают упрекать в том, что я у кого-то из них увела парней, короче, в итоге меня выгоняют с этой вечеринки. Я разворачиваюсь, говорю с грустью: "что ж, до свидания, господа" и слышу цокот своих каблуков.
Вот так вот фильмы про геев смотреть :rofl:

А я вчера насмотрелась Филадельфии, так мне приснились мои старые знакомые геи, как будто я пришла в гости к одному из них, а там их компания, в том числе и бывший, и они такие на меня смотрят и начинают упрекать в том, что я у кого-то из них увела парней, короче, в итоге меня выгоняют с этой вечеринки. Я разворачиваюсь, говорю с грустью: "что ж, до свидания, господа" и слышу цокот своих каблуков.
:thumbsup:

Прикол :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу