- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Угу, не будем баловать ))Ну это чето длинно совсем) и так сойдет) или им.екв Нечаева
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, не будем баловать ))Ну это чето длинно совсем) и так сойдет) или им.екв Нечаева
Вы будете отмечать твою днюшку ?Ну что, стол у вас уже ломится?) Когда гости?
Так чтоб стол, еда и торты и гости - конечно, нет. Максимум - чайку попьем с чем-нить вкусным) алко я тоже не пьюВы будете отмечать твою днюшку ?
А у нас случайно вышло. Родственники захотели видимо отношения наладить, второй раз в гости просятся, и совершенно случайно попало на мой др, мы позже в календаре посмотрели.Так чтоб стол, еда и торты и гости - конечно, нет. Максимум - чайку попьем с чем-нить вкусным) алко я тоже не пью
Тоже без алко ) и не хочется даже.Так чтоб стол, еда и торты и гости - конечно, нет. Максимум - чайку попьем с чем-нить вкусным) алко я тоже не пью
Я вот терпеть не могу все эти посиделки с родственниками. С родственниками мужа еще ладно, но мои - дебилы какие-то, прости, Господи. Мне с ними нереально тоскливо. Так что все др всегда с мч отмечала, либо воще не отмечала (если мч не было на тот момент)А у нас случайно вышло. Родственники захотели видимо отношения наладить, второй раз в гости просятся, и совершенно случайно попало на мой др, мы позже в календаре посмотрели.
Мы и сделали немного салатов и торты купили. Все в принципе.
Мне кажется они не помнят даже о др
По моему я 25 лет отмечала с подругами, а потом вообще никак.Я вот терпеть не могу все эти посиделки с родственниками. С родственниками мужа еще ладно, но мои - дебилы какие-то, прости, Господи. Мне с ними нереально тоскливо. Так что все др всегда с мч отмечала, либо воще не отмечала (если мч не было на тот момент)
Ужас какойА мы тут кстати вчера Серёжу решили на диету посадить и чуток подкачать
![]()

Прывет
чета музыка надоела, не слушаю ничо даже в метро) вот любимаяAnd this one
Мне она еще в акустик версии нравится
Да крутая. Тока он в видео Как пьянь какая-то. Лохматый опухший, в какой-то вытянутой майкеВот эта заебись)
Как я с бодунаДа крутая. Тока он в видео Как пьянь какая-то. Лохматый опухший, в какой-то вытянутой майке
Есть такое)) Рожа как будто только проснулся, я сейчас также выгляжуДа крутая. Тока он в видео Как пьянь какая-то. Лохматый опухший, в какой-то вытянутой майке