Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И есчо рай гангстера) какжеш без него то. Песня молодости и юности
(Вчера покупаю сигареты, девка продавец спрашивает паспорт, я грю нету, она у коллеги парня спрашивает-как думаешь ей 18 есть, он как заорет"ты чо прикалывается, конечно есть". Бля обидно было)

У меня везде спрашивают, кроме магазов у дома в которые часто хожу:cry:

Да сами жрут говно всякое, типа насвай и тп, вот и выглядят как мудаки престарелые
Школьники жрут насвай?) Я думал его только дворники да гастарбатеры закидывают, это ж херня)) Лучше бошки покурить чем это:rofl:

Я вот не понимаю почему нынешние школьники курят? В моем подростковом возрасте это было модно, щас же модно не курить, но блин все равно курят. Дебилы блять

Школьники жрут насвай?) Я думал его только дворники да гастарбатеры закидывают, это ж херня)) Лучше бошки покурить чем это:rofl:
Жрут еще как. Я у своего как-то по карманам лазили, ему тогда было 17 чтоли,в 11 классе учился. Ну нашла в кармане это дерьмо, я даже не поняла что это. Муж определил типа это насвай. Ребенок опиздюлился, ни хуя не помогло так и продолжил его жрать.

Жрут еще как. Я у своего как-то по карманам лазили, ему тогда было 17 чтоли,в 11 классе учился. Ну нашла в кармане это дерьмо, я даже не поняла что это. Муж определил типа это насвай. Ребенок опиздюлился, ни хуя не помогло так и продолжил его жрать.
Пиздец)) Как по мне, это хуйня полнейшая)) Да и вообще, я всегда был за синьку а не за наркоту, да и батя мне говорил, лучше пей но не долби)

Я читала отзывы тех, кто без наркоза делал. Они смотрели как врач вытаскивает куски мяса из носа. Ну просто нервы у всех разные )
Там мужики были в ужасе, женщины рассказывали что пережили тяжелое время ))
Поэтому ток за общий ))
Спасибо за отзыв, очень интересно было читать ))
Не за что)
Ну а зачем смотреть на это все? Вообще по идее должны как-то закрывать обзор пациенту, чтобы не видел что происходит.
Я вот кстати заболела, грипп какой-то, температура высокая, но нос дышит.

Ну вы пиздец, маньяки все! Теперь и я тя боюсь) Я до сих пор ужастики смотрю закрыв морду руками, между пальцами) Про видео с оторванными конечностями , содранной кожей ваще молчу
Я раньше пилу любил смотреть, щас чёт как-то фиолетово стало.

Я раньше пилу любил смотреть, щас чёт как-то фиолетово стало.
Пила первые части классные были, а начиная с 4-5 уже приелось, плюс помню толи в 4 толи в 5 кка раз, кровь какая-то розовая была, не серьёзно)

Пила первые части классные были, а начиная с 4-5 уже приелось, плюс помню толи в 4 толи в 5 кка раз, кровь какая-то розовая была, не серьёзно)
Я вот первые смотрел и все фильмы про лектора норм :thumbup:

Тоже самое, чем дальше тем скучнее становилась, последнюю вообще смотреть не стал, надоела уже.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу