Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему?) К тому что из-за такой бицухи даже жопу себе вытереть не смогу?Ничего со временем привыкнешь![]()

Прыветчета музыка надоела, не слушаю ничо даже в метро) вот любимая
А у меня уже не спрашивают, водку и сигареты перестала покупать. Начать что ли?)У меня везде спрашивают, кроме магазов у дома в которые часто хожу![]()
Ага, у меня дочка, которой ещё 12 лет не исполнилось больше меня. Выглядим подружками.Ща у всех спрашивают) боятся. Ща школьники некоторые выглядят моими ровнстниками.
Ого!)Я разжирела аж до 53.5(
Да я отношусь к такому телосложению, что даже при небольшом весе выгляжу плотной, вот например как девушка всего 49 кг рост 156 выглядит чуть ли не жирной, так и я...Ого!)
Мое личное сумасшествие продолжается, в пятёрочке на 1.000 руб накупила всяких ингредиентов для выпечки - ваниль, картофельный крахмал, кекс какой-то готовый... Итд
Я ебнулась

Но разве это не красиво? Я вот чуть похудею, сразу как скелет. И худой быть плохо и толстой не хорошо (Да я отношусь к такому телосложению, что даже при небольшом весе выгляжу плотной, вот например как девушка всего 49 кг рост 156 выглядит чуть ли не жирной, так и я...
![]()
фу, какая то мерзость, выглядит приторно и рафинированно)
Ну, может, кому-то и красиво, а хочу быть плоским дрищом)Но разве это не красиво? Я вот чуть похудею, сразу как скелет. И худой быть плохо и толстой не хорошо (
Толстеют у меня только бока, живот, щеки и руки. Ноги как палки, сама длинная. Даже не знаю как лучше. Наверное лучше всего просто не заморачиваться.
Что кашеварить то будешь?)фу, какая то мерзость, выглядит приторно и рафинированно)
Это ты пока так говоришь.фу, какая то мерзость, выглядит приторно и рафинированно)

Пока ничего) на неделе пирог думаю с творогом замутить, он простенький, но я могу и с ним не справиться)Что кашеварить то будешь?)