A
Alegoria
и воще ты тогда никакая не зима, по ходу.Жизнь боль![]()
надо подумать, хто тогда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и воще ты тогда никакая не зима, по ходу.Жизнь боль![]()

А лучше в чёрный, а кончики в красныйДа ваще какой-то Илья Муромец а не Дьявол...срочно веснушки свести, а хаир перекрасить в радикальный чёрный или огненно красный
![]()

Ну Оль ну не нада пожалуйстаи воще ты тогда никакая не зима, по ходу.
надо подумать, хто тогда![]()

Зима я
Это свет такой ебаный

хну с басмой смешать, будут темно каштановые)А лучше в чёрный, а кончики в красный![]()
все, поздняк) надо делать перерасчет))Ну Оль ну не нада пожалуйстаЗима я
Это свет такой ебаный
![]()
Может из баллона ебануть сразу эмалью и нормхну с басмой смешать, будут темно каштановые)

Разоткровенничался на свою голову, жил не тужил, и тут на тебе..все, поздняк) надо делать перерасчет))

вотНу Оль ну не нада пожалуйстаЗима я
Это свет такой ебаный
![]()

надеюсь, он гардероб на зимний тип еще не сменилЩас она тебя из зимы в лето переведётвот кто тебя просил фотку постить
![]()

Всё, шутки шутил, теперь получайЩас она тебя из зимы в лето переведётвот кто тебя просил фотку постить
![]()

Всё равно зима)вот
Холодная Зима
Главная характеристика внешности мужчин с такой внешностью - "Холодный"
Волосы: темные: черные, очень темные каштановые, без рыжинки, с пепельным оттенком. Могут быть седые без желтизны или, как говорят, "соль с перцем"
а ты ж, блять, почти рыжий![]()
Теплая ОсеньВсё равно зима)
или как яВсё равно зима)

Тёплая осень.....и это после холодной зимы тоТеплая Осень
Этот тип внешности называется Теплым, т.к. главное во внешности этого мужчины, - это рыжие волосы! При этом он темно - рыжий, с темными бровями и ресницами (в отличие от Теплой Весны, для которой характерны теплые светлые цвета волос, ресниц и бровей).
Глаза: серые, серо - зеленые, чайного цвета, карие, зеленовато - карие
Кожа: у людей с рыжими волосами часто от природы кожа с холодным, синеватым подтоном. А на поверхности кожи - теплые "солнышки", - веснушки, родинки. Кожа не яркая и"чистая", а приглушенная (это тоже отличает осенний типаж от яркого весеннего). Кожа бывает склонна к покраснениям, румянец чаще персиково - лососевый, но может быть и со слегка холодным оттенком.

а я по этому описанию - темная зима