Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну Оль ну не нада пожалуйста:cry::cry::cry: Зима я:cry::cry: Это свет такой ебаный:cry::cry:
вот

Холодная Зима
Главная характеристика внешности мужчин с такой внешностью - "Холодный"

Волосы: темные: черные, очень темные каштановые, без рыжинки, с пепельным оттенком. Могут быть седые без желтизны или, как говорят, "соль с перцем"

а ты ж, блять, почти рыжий :D

вот

Холодная Зима
Главная характеристика внешности мужчин с такой внешностью - "Холодный"

Волосы: темные: черные, очень темные каштановые, без рыжинки, с пепельным оттенком. Могут быть седые без желтизны или, как говорят, "соль с перцем"

а ты ж, блять, почти рыжий :D
Всё равно зима)

Всё равно зима)
Теплая Осень
Этот тип внешности называется Теплым, т.к. главное во внешности этого мужчины, - это рыжие волосы! При этом он темно - рыжий, с темными бровями и ресницами (в отличие от Теплой Весны, для которой характерны теплые светлые цвета волос, ресниц и бровей).
Глаза: серые, серо - зеленые, чайного цвета, карие, зеленовато - карие
Кожа: у людей с рыжими волосами часто от природы кожа с холодным, синеватым подтоном. А на поверхности кожи - теплые "солнышки", - веснушки, родинки. Кожа не яркая и"чистая", а приглушенная (это тоже отличает осенний типаж от яркого весеннего). Кожа бывает склонна к покраснениям, румянец чаще персиково - лососевый, но может быть и со слегка холодным оттенком.

Всё равно зима)
или как я

Темная Осень
Главное, что мы видим при взгляде на этого мужчину, - это то, что он темный). Я не имею в виду афроамериканцев. Я говорю о цвете волос, глаз, а порой и о смуглом оттенке кожи.
Волосы: темные, от каштанового до почти черного. Волосы скорее отдают рыжинкой, чем пепельным оттенком. С возрастом, конечно, волосы седеют и выглядят менее темными
Глаза: темные, - чаще всего карие, зеленовато - коричневые. Белки глаз не белоснежные, а слегка мутные
Кожа: не слишком светлая, скорее смуглая, с теплым оттенком

546.webp

Тёмная осень походу..Ёбанарооооот:facepalm::facepalm::facepalm:

Теплая Осень
Этот тип внешности называется Теплым, т.к. главное во внешности этого мужчины, - это рыжие волосы! При этом он темно - рыжий, с темными бровями и ресницами (в отличие от Теплой Весны, для которой характерны теплые светлые цвета волос, ресниц и бровей).
Глаза: серые, серо - зеленые, чайного цвета, карие, зеленовато - карие
Кожа: у людей с рыжими волосами часто от природы кожа с холодным, синеватым подтоном. А на поверхности кожи - теплые "солнышки", - веснушки, родинки. Кожа не яркая и"чистая", а приглушенная (это тоже отличает осенний типаж от яркого весеннего). Кожа бывает склонна к покраснениям, румянец чаще персиково - лососевый, но может быть и со слегка холодным оттенком.
Тёплая осень.....и это после холодной зимы то:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу