A
Alegoria
Да всё, тут Валя уже, сейчас полетят головы...))Сделай ник типа Ваня петров, поменяй риторику и никто тебя не узнает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё, тут Валя уже, сейчас полетят головы...))Сделай ник типа Ваня петров, поменяй риторику и никто тебя не узнает![]()
Это готовые продукты?
С илюшей интересно. Его вернуть никак низя?Да всё, тут Валя уже, сейчас полетят головы...))
НетС илюшей интересно. Его вернуть никак низя?
Публично выпороть, погрузить пальцем и вернуть?С илюшей интересно. Его вернуть никак низя?
Ой. Я больше 2 сьедаю и тошнить начинает..Да хуйня это, я по 6 яиц в день раньше херачил.
Ооооо.. .это мой рай. Я извращенка-обожаю больничный минтай. Палтус и немного осетра копченого. Селедка норм тоже. Но минтай рулит
Ням ням. Сьела за день, хотя это типа вредно, оч много белка. Но я тааак давно не ела черную икру, что когда мне ее купили сожрала просто ложкойОоооо.. .это мой рай. Я извращенка-обожаю больничный минтай. Палтус и немного осетра копченого. Селедка норм тоже. Но минтай рулит
Цветочки зачем?И цветочков.
Для красоты)Цветочки зачем?
В моцареллой бутеры вкусные получаются, с помидорками, маслом оливковым и базиликом)Я моцареллу больше всех люблю, наверное. И маасдам
А я скумбрию и треску люблюОоооо.. .это мой рай. Я извращенка-обожаю больничный минтай. Палтус и немного осетра копченого. Селедка норм тоже. Но минтай рулит
Привет буржуямНям ням. Сьела за день, хотя это типа вредно, оч много белка. Но я тааак давно не ела черную икру, что когда мне ее купили сожрала просто ложкойПосмотреть вложение 775734