Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты что, пельмени с мазиком зож сто процНичё не знаю. Ты ещё скажи пельмени с мазиком тоже не зож![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, пельмени с мазиком зож сто процНичё не знаю. Ты ещё скажи пельмени с мазиком тоже не зож![]()
А хто этоДа малолеток и ебать неинтересно даже. Вот кстати мояПосмотреть вложение 779858 самая охуенная телка, лучше Моники Белуччи. Кстати доска ваще

Даже к тебе в Красногорск без БМВ приезжать нельзяЯ могу ошибаться, но

Ну вот, значит я зожовецТы что, пельмени с мазиком зож сто проц

Мур, тебя приму даже без БМВ. ПриезжайДаже к тебе в Красногорск без БМВ приезжать нельзя![]()
Герцогиня Сасекская ты чтоА хто это![]()
Меган. .похожа на жену брата.Уныло-голодно выглядит )А я кстати со сметаной борщ обычно не ем, я сметану только с блинами)
А у меня тут зож-хуёжТам правда ещё бутеры с колбасой и суп с 2 ногами куриными..Не важно
Посмотреть вложение 779909
Герцогиня Сасекская ты чтоМеган. .похожа на жену брата.
Кстати ей под 40Посмотреть вложение 779918 Посмотреть вложение 779920 воплощение красоты, грации, женственности. . Я просто в восторге от нее
Во-во-во. Это у них такая цель - что бы как лох катался. У меня итак позор - машина на китайских дисках. Потсаны на районе вслух правда не подкалывают, но, сто пудово, про себя уже ...Мур, тебя приму даже без БМВ

Я обалдела когда она через несколько часов после родов вышла приветствовать подданых. Пиздец какой то )Посмотреть вложение 779918 Посмотреть вложение 779920 воплощение красоты, грации, женственности. . Я просто в восторге от нее
Мазиком залить норм будетУныло-голодно выглядит )
А какая у тебя машинаВо-во-во. Это у них такая цель - что бы как лох катался. У меня итак позор - машина на китайских дисках. Потсаны на районе вслух правда не подкалывают, но, сто пудово, про себя уже ...![]()

Такая женщина, ее просто поставить и смотреть на нее. Настолько она офигеннаПосмотреть вложение 779918 Посмотреть вложение 779920 воплощение красоты, грации, женственности. . Я просто в восторге от нее
База такая, как у твоего, который разбилсяА какая у тебя машина![]()

Это не она, это Кембриджская, Меган пока не родила, еще в положении только.. Кембриддская тоже норм, но обычная герцогиня. А Меган просто ВауЯ обалдела когда она через несколько часов после родов вышла приветствовать подданых. Пиздец какой то )
Джетта?База такая, как у твоего, который разбился![]()