Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну можно око за окоТерпила) Въебали по одной щеке, другую подставь...Ага, щас блядь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно око за окоТерпила) Въебали по одной щеке, другую подставь...Ага, щас блядь)
Измена чаще всё же следствие уже отсутствующих нормальных отношений.
Апять

Ну можно око за око

Вот это другое делоНу можно око за око
Да, тяжело жить с человек который бухает. В моей семье это всегда я(Мне кажется, сам по себе муж, у которого бывают эпизоды синьки, это даже хуже, чем просто изменивший один раз.
ПощадиДа, тяжело жить с человек который бухает. В моей семье это всегда я(

Про справку орал, сейчас опять

Или расстройство личности эмоциональное. Или биполярное рассройствоИзмена чаще всё же следствие уже отсутствующих нормальных отношений.
Но лень.Ну можно око за око
В семье налево должен ходить кто-то однаЯ злопамятная) И у нас всё, что позволено одному - позволено второму. Поэтому я бы сначала тоже сходила налево, а потом думала бы уже прощать или нет![]()
Не видела

Эту хрень тоже надо постараться подцепить.ВПЧ - 16![]()
Если есть справка)Или расстройство личности эмоциональное. Или биполярное рассройство
По ебалу кому? Изменнице или сопернику?Я тоже прощу, потом догоню и ещё раз прощу, ну и контрольный прощец прям по ебалу![]()
Вот и определились. Выколоть глаз, выбить зуб а потом проститьВот это другое дело
Конечно изменщице, сопернику то за что, не он шалава)По ебалу кому? Изменнице или сопернику?
У моего бывшего было пограничное расстройство личности, я узнала это уже после расставания.Или расстройство личности эмоциональное. Или биполярное рассройство
А панические атаки у тебя есть ?Или расстройство личности эмоциональное. Или биполярное рассройство