A
Alegoria
А что такое разорванность мышления?Нет. Есть триада, которая характеризует шизофрению: разорванность мышления, амбивалентность чувств и эмоций и аутичность. Остальное все - опции, могут быть, а могут и не быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое разорванность мышления?Нет. Есть триада, которая характеризует шизофрению: разорванность мышления, амбивалентность чувств и эмоций и аутичность. Остальное все - опции, могут быть, а могут и не быть.
Это сумрак пьяный былТак пиздили же, ты рассказывала, с ножом ещё чето там было
толкался, я пьяная падала
Может писали. ВК нельзя посмотреть гостей это их политика. Кстати Дуров такой лапочкаНу вот, а Саша писала, что видела, что к ней жёны бывших захаживали, не думаю, что они ей ставили лайки))
Есть такая версия ). Мне одна сестра и сказала типа может это с нами что-то не так а с ними наоборот все так
Вот среди наверное полтыщи шизиков которых видела за сто раз лежания в психушке ни одного без голоса. Все слышали какую то хрень. Может конечно есть какая-то легкая стадия шизофрении, но лично я такую не встречала. Скрытая какая-нить. Может она у меня? (Нет. Есть триада, которая характеризует шизофрению: разорванность мышления, амбивалентность чувств и эмоций и аутичность. Остальное все - опции, могут быть, а могут и не быть.
Курнуть бы. Еще веселее будетУ вас тут весело, обхохоталась)
Пиздец. Все татары кроме якогда ты заходила, а кто заходила не видно
Воо. Они эти голоса слышат как мы друг друга. И почему-то им надо отвечать на них. Со мной девка лежала полгода где-то, выписаться не могла, я говорю ну не отвечай ты этим голосам, врач увидит что ты заткнулась и выпишет. Она грит невозможно, если они начинают пиздеть им надо обязательно отвечать. Кароче эту девку в Поливаново запихнули. А из Поливаново ваще хрен выйдешьЕсть такая версия )
Я как-то ради интереса форум шизофреников читала, блин, они так всё логично излагают, абсолютно нормальные на первый взгляд люди и так уверенно про эти голоса затирают, что начинаешь думать, а не ты ли псих часом, а они ок)
Мур?Разорванность мышления — потеря смысловой направленности речи при сохраненном её грамматическом строе. В предложениях, таким образом, сохранены все грамматические составляющие (подлежащее, сказуемое), но смысла в высказываниях больных нет. При этом первоначально такие высказывания могут казаться вполне логичными и иногда нужно задуматься, чтобы убедиться в их бессмысленности.
Ы
Ну он классика)
Кароч. Был бы человек, диагноз найдетсяБред, это не разорванность мышления, это не очевидные на первый взгляд логические связи в мозгу
Быков , если ты пытаешься сказать какое то мнение , то с твоей стороны очень странно и глупо противоречить самому себеЗдрасте приехали. Стандартные подзатыльники. Тут обиженок на меня полфорума ходят. Сами прыгнут, получат затрещену и скулят потом еще полгода.

Отлично. Муру диагноз поставили. АминьНу он классика)
Палкой потыкать, пусть поскулитОтпиздить Славу. Выпороть прилюдно

Я старая больная женщина, я бы сразу умерла)Курнуть бы. Еще веселее будет