S
SerezhaEvil
Я его себе накупил когда отъехать решилциклодол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его себе накупил когда отъехать решилциклодол
От головной боли но я вобше таблетки не пьюТаких даже не слышал![]()
Я от него чуть не сдохла. От абстиненции. В психушке еле сняли меня с негоАлпразолам норм)
Забыть и чтоб никто не напоминал, мне так помогает обычно.Тоже такое видел)) Ну это хорошо хоть мелочи, или само со временем реально проходит, если не нервничать особо ну или такие простые таблетки, не антибиотики)
Куда отьехать?Я его себе накупил когда отъехать решил
У меня анальгин от всего) От всех болей в смыслеОт головной боли но я вобше таблетки не пью
Я пил от головы, но чет в последнее время не болитя вобше таблетки не пью
В ад наверноКуда отьехать?
Да когда у меня загон был, думал что всё, таблеток нажрусь т.к. выхода не видел из сложившейся ситуации. Хорошо что передумал)Блин, последнее дело отъезжать )Я его себе накупил когда отъехать решил
Где ты его нашел. Он препарат строгого учета. Я когда ношу его и алпразолам всегда хожу с справкой что это необходимые препараты. Они же в списке наркотиковЯ его себе накупил когда отъехать решил
Ну чтобы никто не напоминал хз, всё равно я на себе ощущал повышенное внимание именно когда моргал как-то) Всё равно думал об этом)Забыть и чтоб никто не напоминал, мне так помогает обычно.
Форум инвалидовКуда отьехать?

Форум инвалидов![]()
моральныхНу это сколько, года 4 назад было, на еаптеке заказал, привезли, без каких-то рецептов и т.д.Где ты его нашел. Он препарат строгого учета. Я когда ношу его и алпразолам всегда хожу с справкой что это необходимые препараты. Они же в списке наркотиков
@Any99 ты там рядом ёбни его по голове может в себя придётВ ад наверноДа когда у меня загон был, думал что всё, таблеток нажрусь т.к. выхода не видел из сложившейся ситуации. Хорошо что передумал)

Говори, да не заговаривайсяморальных
Ну тогда просто пиздец везде был, кредиты, займы, все вместе штук на 300-350 где-то, не знал как отдавать и т.д. Много всего навалилосьБлин, последнее дело отъезжать )
Глицин ваще не понимаю зачем от чего и на хер он нуженДа говно это страшное и ненужное. Жрать надо нормально. Кстати глицин отличная тема )
Братан, это было уже хз когда)) Десять раз всё поменялось@Any99 ты там рядом ёбни его по голове может в себя придёт
Никакая хуйня жизни не стоит хорошо что передумал