- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Последний раз когда я юзала хну, нанесла её на крашеные волосы, и ничего не проявилосьНе, 1 часть хны + 2 части басмы дадут темный тон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз когда я юзала хну, нанесла её на крашеные волосы, и ничего не проявилосьНе, 1 часть хны + 2 части басмы дадут темный тон.
Поэтому я пока откладываю)))Ой не, это в пизду. Я от одного запаха повешусь
На крашеные нельзя вродеПоследний раз когда я юзала хну, нанесла её на крашеные волосы, и ничего не проявилось
А ты какой цвет хочешь?Поэтому я пока откладываю)))
Нет конечно, только на родные ) я ж не знала )На крашеные нельзя вроде
золотисто-каштановый )А ты какой цвет хочешь?
Если не наберусь храбрости на свою Лонду, тоже что-то поприличнее куплю. Просто у нас рядом почти нет магазинов с косметикойОна такая:
![]()
Я когда покупала, она прям бюджетная была)Если не наберусь храбрости на свою Лонду, тоже что-то поприличнее куплю. Просто у нас рядом почти нет магазинов с косметикой
Ну такой можно и смесью хны и басмы получить с добавлением кофе например, в интернете полно рецептов, и не так губительно для волос.золотисто-каштановый )
У меня еще крашеные остались на прядях, бессмысленно. к тому же скоро все долги отдам, будет хороший бюджет на женские радости. Схожу к нормальному парикмахеру лучшеНу такой можно и смесью хны и басмы получить с добавлением кофе например, в интернете полно рецептов, и не так губительно для волос.
Помнится, мне жена брата, когда на парикмахера училась, предложила химию на халяву у них сделать+ окраску с мелированием, а у них там, видимо, были такие дешёвые материалы, что у меня прямо во время процесса волосы полезли пучками, я прямо подумала, всё пиздец буду лысой, с тех пор очень сильно испортились. Сучка она.Помню мама красилась таблетками перекиси водорода )
У меня уже давно плохие волосы, гены наверное. Я не парюсь. Подстригусь скоро покороче и нормальную окраску сделаю.Помнится, мне жена брата, когда на парикмахера училась, предложила химию на халяву у них сделать+ окраску с мелированием, а у них там, видимо, были такие дешёвые материалы, что у меня прямо во время процесса волосы полезли пучками, я прямо подумала, всё пиздец буду лысой, с тех пор очень сильно испортились. Сучка она.
Я тоже долгое время стриглась покороче, потому что считается что негустые волосы лучше и объемнее смотрятся в коротком виде типа ступенчатого каре, пока мне один специалист не сказал, что это не обязательно так и в моём случае лучше коротко не стричьсяУ меня уже давно плохие волосы, гены наверное. Я не парюсь. Подстригусь скоро покороче и нормальную окраску сделаю.
Не знаю. Она мне все волосы сожгла на 3 проц оксида всего лишь. Я еле вывела ее. Лучше из дешевых естель она хоть не так волосы жжет. Безамиачная еще лучшеЯ красилась маркой Капус. Она не дорогая, но качественная)
Эстель сенс на 6 проц оксиде норм. Самый охуенный бюджетный вариант. В капосе аммиака ебанись у меня пол бошки волос выпалоНе знаю. Она мне все волосы сожгла на 3 проц оксида всего лишь. Я еле вывела ее. Лучше из дешевых естель она хоть не так волосы жжет. Безамиачная еще лучше
Профессиональная или из магазина готоваяНет, это ядреная химическая хрень, с аммиаком
Я хз, я безамиачной красилась, все ок былоНе знаю. Она мне все волосы сожгла на 3 проц оксида всего лишь. Я еле вывела ее. Лучше из дешевых естель она хоть не так волосы жжет. Безамиачная еще лучше
Лонда проф норм, а готовая это жесть. Пиздец волосамЕсли не наберусь храбрости на свою Лонду, тоже что-то поприличнее куплю. Просто у нас рядом почти нет магазинов с косметикой