Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я о подруг грею иногда, не скажу что они в восторге))
Я б ебнула чем-нибуд, если бы об меня ноги полезли греть.
Слу так а это? Ты в Испании уже бывал? Чё воще туда собрался? Насколько я знаю, в Европе не сильно чужих любят. Или тебя гражданство не интепесует? Чисто потусить охота

А что мешает микрозайм организациям греть страховые компании, подсовывая им липовых неплательщиков ?
Этого не знаю, может так и делают) Хотя сомневаюсь что в страховой лохи сидят, проверить же всегда можно

Я б ебнула чем-нибуд, если бы об меня ноги полезли греть.
Кто ж спрашивает:D Обычно кстати руки и начинают распускать, от неожиданности))
Слу так а это? Ты в Испании уже бывал? Чё воще туда собрался? Насколько я знаю, в Европе не сильно чужих любят. Или тебя гражданство не интепесует? Чисто потусить охота
Мм не был, но решил уехать и выбрал именно Испанию, погода заебись, море, мигрантов меньше чем в другой Европе. А то что не любят, я ж для себя еду а не для кого-то) По поводу гражданства кстати думал на днях, можно в принципе и не получать, т.к. в Испании двойное всё равно не разрешено, от Российского отказываться как-то хз. Так бы двойное сделал) По крайней мере на несколько лет точно хочу уехать, наблюдать чё у нас тут будет происходить дальше

Нука прикинем, на запад от Италии США Канада, на восток Казахстан-Монголия-Китай, на Север Норги, Фины, Шведы, на юг Африка :) ...на север тебе холодно, на восток прохладно, на запад далеко и нуконахер, остаётся солнечная Африка :D:cool:

Последнее редактирование:
Кто ж спрашивает:D Обычно кстати руки и начинают распускать, от неожиданности))

Мм не был, но решил уехать и выбрал именно Испанию, погода заебись, море, мигрантов меньше чем в другой Европе. А то что не любят, я ж для себя еду а не для кого-то) По поводу гражданства кстати думал на днях, можно в принципе и не получать, т.к. в Испании двойное всё равно не разрешено, от Российского отказываться как-то хз. Так бы двойное сделал) По крайней мере на несколько лет точно хочу уехать, наблюдать чё у нас тут будет происходить дальше
Ну, тут судя по всему, "весело" будет. А в Испании тебе вида на жительство хватит на первое время. В любом случае только после определенного периода проживания можно будет подать заявку на гражданство. Главное, чтобы тебя не вытурили оттуда на родную землю. :D

Этого не знаю, может так и делают) Хотя сомневаюсь что в страховой лохи сидят, проверить же всегда можно
Скачай базу данных паспортов и оформляй сколько хочешь...ндаа странно, страховые их тоже походу кидают как-то.

Ну, тут судя по всему, "весело" будет. А в Испании тебе вида на жительство хватит на первое время. В любом случае только после определенного периода проживания можно будет подать заявку на гражданство. Главное, чтобы тебя не вытурили оттуда на родную землю. :D
Вот и я думаю) А так, ВНЖ продлевать можно, вытуривать меня не за что будет)) А гражданство можно хоть сразу получить если недвижимость на определённую сумму купить))

Скачай базу данных паспортов и оформляй сколько хочешь...ндаа странно, страховые их тоже походу кидают как-то.
Не наебёшь - не проживёшь:D
Ну просто скана паспорта мало, надо всё таки идентифицировать что это именно реальный владелец паспорта обращается, отсюда и фотки с паспортом в руке и т.д.

Вот и я думаю) А так, ВНЖ продлевать можно, вытуривать меня не за что будет)) А гражданство можно хоть сразу получить если недвижимость на определённую сумму купить))
Почитай у Экслера, он подробно там все расписал, как в Испании устраиваться. Жаль, корриды у них больше нет.

Тут мусульман понаедет, вот тут чё начнёт происходить.
Да их уже пиздец сколько. Это меня тоже крайне сильно напрягает. Хотя их и так хватает конечно..Но именно в Испании поменьше чем например во Франции или Италии

Почитай у Экслера, он подробно там все расписал, как в Испании устраиваться. Жаль, корриды у них больше нет.
Да устраиваться то легко, приеду, дом арендую сразу минимум на пол года, скорее всего на год, буду обживаться, смотреть) Если всё ок, то можно и свой купить уже будет
Коррида жестоко, я против)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу