AlexNoSmoke
Пророк
Ха. Наивный. Политика запрещена. Но грядущая жопа будет всеобъемлющей.Тут мусульман понаедет, вот тут чё начнёт происходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха. Наивный. Политика запрещена. Но грядущая жопа будет всеобъемлющей.Тут мусульман понаедет, вот тут чё начнёт происходить.
Горные братья?С чего бы ? Они же в Европе
ДаГорные братья?
Ну так их сейчас в Москве дохуя и больше, да и чувствуют они себя как дома
А я считаю, что пусть лучше бык умрет красиво на арене под вопли тысяч людей, чем на бойне в вонючем стойле от электрошокера.Да устраиваться то легко, приеду, дом арендую сразу минимум на пол года, скорее всего на год, буду обживаться, смотреть) Если всё ок, то можно и свой купить уже будет
Коррида жестоко, я против)
Их вроде сейчас быстро убивают, электро-штырём в голову и всёА я считаю, что пусть лучше бык умрет красиво на арене под вопли тысяч людей, чем на бойне в вонючем стойле от электрошокера.
Вот страховая тогда может эту фотку запросить, а менты что ли не могут ? Если есть фотка с датой и паспортом в руке + закорючка в договоре разве это не является доказательством для суда ?!Не наебёшь - не проживёшь
Ну просто скана паспорта мало, надо всё таки идентифицировать что это именно реальный владелец паспорта обращается, отсюда и фотки с паспортом в руке и т.д.
Доказательством чего?)Вот страховая тогда может эту фотку запросить, а менты что ли не могут ? Если есть фотка с датой и паспортом в руке + закорючка в договоре разве это не является доказательством для суда ?!
Ну взял, и что?) Мошенничество - это если ты взял бабло и намеренно не хочешь их отдавать и признаешь это. Тут же, говоришь что пиздец как хочешь отдать но тупо не чем, с работы уволили, новую найти не могу, беда ребята, сорян)) Как будут бабки - сразу вернёшь) И на этом всё)Что взял бабло
Нет. Я тут останусь. Потому что:Я вижу ты уже тоже лыжи смазал )))
Один хер этого быка никто не спроситА я считаю, что пусть лучше бык умрет красиво на арене под вопли тысяч людей, чем на бойне в вонючем стойле от электрошокера.
Ну, я подразумеваю определенный контекст, отвечая на сообщение Серёжи. Если в крупных городах с перебежками из метро в машину и обратно, с забегом в офис, при -7. Не тот это холод. Но теперь понятно, что имелось в виду.Мне всегда холодно . Я даже в школе не выебывалась в юбках. И сейчас осенью не хожу в юбках. Даже в колготках на стопитьсот Ден. Только штаны, только с начесом, только хардкор. Ну и руки с ногами у меня в плюс тридцать холоднве
А ну ясно , то есть пока ты ещё не собственник это проканает.Ну взял, и что?) Мошенничество - это если ты взял бабло и намеренно не хочешь их отдавать и признаешь это. Тут же, говоришь что пиздец как хочешь отдать но тупо не чем, с работы уволили, новую найти не могу, беда ребята, сорян)) Как будут бабки - сразу вернёшь) И на этом всё)
Но это конечно при условии что на тебя не зарегистрирована например квартира, машина, счёта какие-то в банках, и ты не официально работаешь)
Ну да, тогда проканывало)) Сейчас если так сделать у меня бы машину отжали первым деломА ну ясно , то есть пока ты ещё не собственник это проканает.
А то и до квартиры дошло бы))