Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я уже чё только не пробовал, потом соберу всю инфу воедино и тут тему создам, может кто чё дельное засоветует ;)
Мне врач прописал африн, аквамарис и масло персиковое теплое. Плюс физиотерапию током и магнитом вроде. Помогло. Несколько лет на тизине сидела

Вот, я всё пытаюсь по ВСД как-то структурировать инфу, чтобы тут создать тему, учитывая сколько болезней записывают под этот липовый диагноз, возится с этим придется долго.)
Ну всд сейчас вроде называют панатаки

Они как проявляются?)
Примерно так:
Screenshot_2018-12-30-15-33-53-004_com.yandex.browser.webp

:eek::eek: У меня такое пару раз было, но только с лютого перепоя либо когда бухло палёное было
Там не обязательно все симптомы, пару достаточно. Но всегда гипервентиляция легких, у всех

Там не обязательно все симптомы, пару достаточно. Но всегда гипервентиляция легких, у всех
У меня прям всё вот что написано было, когда помню палёного пива напился, утром встал пошёл покурить и меня как раз затошнило, в пот бросило, башка закружилась, сердце зафигачило ну и в итоге в обморок упал
Но это вот было года 1.5 назад, больше не повторялось

У меня прям всё вот что написано было, когда помню палёного пива напился, утром встал пошёл покурить и меня как раз затошнило, в пот бросило, башка закружилась, сердце зафигачило ну и в итоге в обморок упал
Но это вот было года 1.5 назад, больше не повторялось
Ну вот такая фигня может быть и при генеративном тревожном расстройстве и при нейроциркуляторной дистонии и при обычном неврозе, ну и еще с десяток болезней могут давать такой эффект, между прочим даже диабет.)

Ну вот такая фигня может быть и при генеративном тревожном расстройстве и при нейроциркуляторной дистонии и при обычном неврозе, ну и еще с десяток болезней могут давать такой эффект, между прочим даже диабет.)
Мне всё таки кажется это было только из-за палёного бухла)) Т.к. просто так у меня такого не было никогда)

Мне всё таки кажется это было только из-за палёного бухла)) Т.к. просто так у меня такого не было никогда)
Это желудок скорее всего. От него тоже слабость, головокружения и тд

Жесть какая-то) Не знал)
У меня так бывает, сначала боль в желудке или в поджелудочной, какое-то время поболит, потом начинает пульс нарастать, и чем больше нарастает, тем больше испытываешь беспокойство, а чем оно выше тем больше нарастает пульс и так пока хреново не станет с пульсом 150. :D Ну щас такого уже нет, но не так давно было именно по этой схеме, причем даже понимание того как это происходит нифига не помогает.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу