Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже надо помыться сходить..Так впадлу..Все вроде, убрались, приготовили, мыцца надо и готовится

ТожеТоже надо помыться сходить..Так впадлу..![]()
, башку мыть не буду, ну ее в банюЯ как раз думаю башку помыть)) Сам уже в следующем году помоюсьТоже, башку мыть не буду, ну ее в баню

Ну правильно, а то слишком много чести полностью намыватьсяЯ как раз думаю башку помыть)) Сам уже в следующем году помоюсь![]()

Вода не бесплатная вообще-то))Ну правильно, а то слишком много чести полностью намываться![]()
Я зналаНовогодняя, нраица![]()

Так и скажу если кто доебется ))Вода не бесплатная вообще-то))
Мы на дом заказали )))))
Блин вот засада. Так как желтый не мой цвет я все желтое раздалаТак, сказано поросенка надо встречать в чем то желтом. Ищу одежку

У меня только летняя кофта, в принципе пофиг, можно натянуть. Сойдёт за праздничную. Мама вообще халат накинет жёлтыйБлин вот засада. Так как желтый не мой цвет я все желтое раздала![]()

Отклонюсь от требований, в розовом встречу, по свинскиУ меня только летняя кофта, в принципе пофиг, можно натянуть. Сойдёт за праздничную. Мама вообще халат накинет жёлтый
Может хоть резинка на волосы, заколка, шарф есть ?
В труселях правда..Остальное как обычно чёрное
Во, норм )) труханы тоже считаются )Отклонюсь от требований, в розовом встречу, по свинскиВ труселях правда..Остальное как обычно чёрное
![]()