S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не смотрелНу ну
![]()

И я нет, агаДа я не смотрел![]()

Слушаешь свою музыку которую и обычно, такие клипы включаешь без звукаУ меня вот ощущение складывается, что музыка (в частности клипы) которая больше нравится женщинам на 90% их привлекает из за сексапильности-смазливости вокалиста и 10 % муз составляющая, а в мужицком музле всё наоборот -похуй как выглядит вокалист, упор делается лишь на музыкальную составляющую![]()

Значит я мужикУ меня вот ощущение складывается, что музыка (в частности клипы) которая больше нравится женщинам на 90% их привлекает из за сексапильности-смазливости вокалиста и 10 % муз составляющая, а в мужицком музле всё наоборот -похуй как выглядит вокалист, упор делается лишь на музыкальную составляющую![]()
Мне главное как звучит
Я могу и клип не смотретьЯ же сказал что не слушал ещёА че песня плохая?Как по мне так круть
![]()

Я тут свою срань слушаю
Ещё та кончита ВурстКончита!1![]()
Это все твой смайлик
Ну ой фсе ясно понятно..Я же сказал что не слушал ещёЯ тут свою срань слушаю
![]()

Но из двух клипов примерно похожих по стилю выберешь наверное где вокалист по симпотнее вон как Олины архитекторыЗначит я мужикМне главное как звучит
Я могу и клип не смотреть

Чёт я сейчас затупил, какой?Ещё та кончита ВурстЭто все твой смайлик
![]()

Та я Бехимотиков слушаюНу ой фсе ясно понятно..![]()
Открытие 2018 года для меня)Чёт я сейчас затупил, какой?![]()
Сергей соберитесь с мыслями пожалуйста 
Да не могу я, тут сплошные стрессы каждый день)) Аа блинСергей соберитесь с мыслями пожалуйста
![]()

Это не Вурст а сатана

Ниче не знаю, уже ВурстДа не могу я, тут сплошные стрессы каждый день)) Аа блинЭто не Вурст а сатана
![]()

Пиздец, произвол какой-то, уследить не могу ни за чемНиче не знаю, уже Вурст
Я мебель переставила![]()
Где торшер??