- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Заебалась я быть социофобом, со следующей недели пойду по музеям тусить.
Буду как гребаный батан со стажем.
В гугле вон фотки музеев посмотри и всё))Я хочу к людям. К ненавистным противным вонючим заебучим людям. Я сошла с ума!Зачем?В гугле вон фотки музеев посмотри и всё))
То Оля с готовкой, теперь ты с музеямиЯ хочу к людям. К ненавистным противным вонючим заебучим людям. Я сошла с ума!
Пройдёт))Я вчера по гуглу смотрела адреса по которым нам дома на коломенской обещали дать )Зачем?В гугле вон фотки музеев посмотри и всё))
А вдруг нетТо Оля с готовкой, теперь ты с музеямиПройдёт))

И чё, где там?)) Я кстати тоже иногда люблю позалипать на этот просмотр улиц, сидел так помню часа 2 Валенсию рассматривалЯ вчера по гуглу смотрела адреса по которым нам дома на коломенской обещали дать )
По реновации. Так прикольно ))) панорамные карты.

Оля вроде успокоилась..То Оля с готовкой, теперь ты с музеямиПройдёт))
Спокойствие Саша, всё хорошо, этот бред про людей и социум пройдёт не переживайА вдруг нет
Мы меня теряем )

Не помню адреса. Короче один дом в самой жопе, там островок есть такой с гаражами, на нем должны построить. Но вид прям на реку. Такой островок на нос похожий )И чё, где там?)) Я кстати тоже иногда люблю позалипать на этот просмотр улиц, сидел так помню часа 2 Валенсию рассматривал![]()
А вдруг это еще и заразно ))) одевайте маски, не копируйте мои сообщения )Спокойствие Саша, всё хорошо, этот бред про людей и социум пройдёт не переживай![]()
Вот и я о чём, и тебя отпустит скороОля вроде успокоилась..

Блин, хз, это надо на карте показывать))Не помню адреса. Короче один дом в самой жопе, там островок есть такой с гаражами, на нем должны построить. Но вид прям на реку. Такой островок на нос похожий )
У меня иммунитет по крайней мере, мне норм, а вот другим да надо на всякий случай одетьА вдруг это еще и заразно ))) одевайте маски, не копируйте мои сообщения )

Коломенская улица, дом 2. Там носяра такой. Второй дом прямо рядом с метро, напротив входа в парк.Блин, хз, это надо на карте показывать))
Фига, я там жил рядом))Коломенская улица, дом 2. Там носяра такой. Второй дом прямо рядом с метро, напротив входа в парк.