- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Хз, я б на всякий случай поставила дополнительно магзащиту ))У меня иммунитет по крайней мере, мне норм, а вот другим да надо на всякий случай одеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, я б на всякий случай поставила дополнительно магзащиту ))У меня иммунитет по крайней мере, мне норм, а вот другим да надо на всякий случай одеть![]()
аа вот ты где проживал. И как там с транспортом ? Судя по отдаленности от метро херовенько
Да норм, минут 7 наверно ехал, там же прям по набережной едет по прямой)аа вот ты где проживал. И как там с транспортом ? Судя по отдаленности от метро херовенько
Тогда отлично. Попробуем у метро получить конечно, но если что мне и там бы хотелось, вроде красивоДа норм, минут 7 наверно ехал, там же прям по набережной едет по прямой)
Где бы этим заразится.)А вдруг это еще и заразно ))) одевайте маски, не копируйте мои сообщения )
Красиво да, и плюс парк рядом) Так то вообще каеф особенно летом)Тогда отлично. Попробуем у метро получить конечно, но если что мне и там бы хотелось, вроде красиво
А ты хочешь в социум ? Как же так ...(Где бы этим заразится.)
Буду за медовухой в парк гонять )Красиво да, и плюс парк рядом) Так то вообще каеф особенно летом)
Да кстати и за мёдомБуду за медовухой в парк гонять )

Не, я не хочу, хватило уже, но хотелось бы захотеть. Как-то так вообщем.А ты хочешь в социум ? Как же так ...(

Угу, эти медовые ярмарки.. последний раз мы жрали блины в этих деревянных домиках. Там же обалденная медовуха. Короче там спиться можноДа кстати и за мёдом![]()
То есть главное захотеть, а вот пойдешь или нет это твое дело )Не, я не хочу, хватило уже, но хотелось бы захотеть. Как-то так вообщем.![]()
Вчера крик вишнёвый купил попробовать, пивной напиток со вкусом вишни, зачётная вещь)Угу, эти медовые ярмарки.. последний раз мы жрали блины в этих деревянных домиках. Там же обалденная медовуха. Короче там спиться можно
Чет знакомое... По моему мы брали один раз а потом на мохнатого шмеля пересели.Вчера крик вишнёвый купил попробовать, пивной напиток со вкусом вишни, зачётная вещь)
Ага, может если захочешь, выйдешь к людям, а там дальше покатит.)То есть главное захотеть, а вот пойдешь или нет это твое дело )
Мне шмель чёто не вкатил вообще) Один раз пробовал.Чет знакомое... По моему мы брали один раз а потом на мохнатого шмеля пересели.
![]()
Вот думаю куда выйти то.. В какой нибудь музей кораблестроения главное обойтиАга, может если захочешь, выйдешь к людям, а там дальше покатит.)
Если они разных вкусов, то я точно пробовала.Мне шмель чёто не вкатил вообще) Один раз пробовал.
Вот такой брал
![]()
Я только этот видел)) Может ещё есть, хз)Если они разных вкусов, то я точно пробовала.
А ты кстати что с Валенсией решил ? Поедешь туда весь ?) или пока прикидывается )И чё, где там?)) Я кстати тоже иногда люблю позалипать на этот просмотр улиц, сидел так помню часа 2 Валенсию рассматривал![]()