Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня правило: если тарелку после гречки например с сосисами сразу не замочил, тарелку проще выкинуть))Ато как же, прилипнет - потом хрен отмоешь
Ждала вечера, шоб побольше набралось))А чо сразу не помыла ?
Да там если с кетчупом то как клей момент )))У меня правило: если тарелку после гречки например с сосисами сразу не замочил, тарелку проще выкинуть))
Если с кепчуком то вообще пиздец..Дно тарелки мажешь и на стену лепишьДа там если с кетчупом то как клей момент )))

Та не, это лень вроде называетсяУ тебя такое садо мазо посудное штоле?
Чем не искусство)))Если с кепчуком то вообще пиздец..Дно тарелки мажешь и на стену лепишь![]()

У меня так целая стена заклеена, одноразовые тарелки с засохшей гречкой, приклеенные на кепчукЧем не искусство)))
Зачем мыть, когда можно на стену прилепить![]()

А тоЩа влетит мне за гречку, за тарелки...![]()

Я вот тоже ненавижу, кладу значится тарелку в мойку, проходит час, два, а она так и лежит паскуда такаяА то
Ваще не переношу когда тарелку оставляют не мытую после еды, сама так делаю иногда, но не переношу же![]()

Конечно, че те там мыть после гаек и шуруповМне так лень потом мыть - лучше сразу сполоснуть и не париться потом.
Непадобство эдакоеЯ вот тоже ненавижу, кладу значится тарелку в мойку, проходит час, два, а она так и лежит паскуда такая![]()

Вот что за мразота, придумала гречку неодтирающуюся, и тарелки с функцией гречкозасыхания? Ну вот что за падла?Непадобство эдакое![]()

Создатели посудомоек, не иначеВот что за мразота, придумала гречку неодтирающуюся, и тарелки с функцией гречкозасыхания? Ну вот что за падла?![]()

Вот сволочиСоздатели посудомоек, не иначе![]()