Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Молчу

Не так как ты, это однозначно. Мой срыв - может резко ответить чтобы меня какое-то время не трогали, я чуть отвлекусь, сам подойду и начну разговор. Продолжать через силу и нести обидную хуйню, не, я не сторонник такого
Что не так? Ты блин ревность включаешь, а когда я это делаю ты сваливаешь, как-то не равномерно распространяется

Что не так? Ты блин ревность включаешь, а когда я это делаю ты сваливаешь, как-то не равномерно распространяется
Ты это делаешь?) К кому, аж интересно) Сравнение просто жопы с пальцем
Могу так, ради примера пообщаться денёк как ты, посмотрим как тебе это понравится, ты же себя со стороны не видишь
Хотя..В пизду, серьёзно. Чё хочешь делай, абсолютно

Ты это делаешь?) К кому, аж интересно) Сравнение просто жопы с пальцем
Могу так, ради примера пообщаться денёк как ты, посмотрим как тебе это понравится, ты же себя со стороны не видишь
Хотя..В пизду, серьёзно. Чё хочешь делай, абсолютно
Вот и обесценивание..
Я только денек и пообщалась, а ты уже зачем-то напрягся

Денёк) Ок) Денёк продолжительностью плюс/минус во всё время что я тебя знаю
Я вижу несправедливость, а ты упёртый как баран, объясняй не объясняй - бестолку..поэтому будь как будет

На одну видяшку из моих любимых зацени) Ещё и под Angerfist - Yes...Ухх

пацаны и кефир, да
блонд.webp

У женщин вообще уровень пиздострадания повышен по жизни, ну а что.. так надо.. так получается..

У женщин вообще уровень пиздострадания повышен по жизни, ну а что.. так надо.. так получается..
Нет проблем? Придумай, прально.
Есть проблемы, трудности? Сорвись на ближнем) Всё как полагается. У меня такое было уже(У мадамы хуёвое настроение, у меня заебись, вместо того чтобы как-то принять поддержку - да давай и тебе засрём настроение тоже, хули давольный такой)
Ёбнутая логика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу