Огоси. Это необходимость или тебе так комфортно?я в стаю в 4 утра))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огоси. Это необходимость или тебе так комфортно?я в стаю в 4 утра))
Также было. Год худела без проблем, потом куда что делось) я не знаю что это, по логике как и с курением должны быть способы поддержать в себе волю. Но какие?
Понравилась твоя идея на неделю еду готовить.тоже хочу попробовать.
А поддержку психолога не пробовал?
Отличный план, соблюдение дневной калорийности уже само по себе отличный план, а тут еще много всего дополнительно. И вообще странно что-то советовать человеку, который худел на 20 кг. но я бы в твой план добавила обязательное взвешивание. Ежедневное, без пропусков, что бы ни произошло (а мы знаем, что может происходить, я тоже на 20 кг. худелаНу что ж. задача первая - не переедать, продолжая это делать по-возможности регулярно.
Подсчет калорий начала 27.12., завтра контрольное взвешивание.
Пользуюсь приложением Мой здоровый рацион - понравилась большая база продуктов и легкость записи съеденного за день.
Эта неделя "примерочная" - калорийность в районе 2000 - 2100 ккал. Приложенька обещает рассчитать более точную калорийность исходя из отвеса/привеса, так что с интересом жду завтрашнего дня.
определила для себя стартовые правила:
есть без гаджетов
вести журнал питания даже если сорвалась
Костылики: если сомневаюсь в том, действительно ли я голодна:
подождать 30 минут
сделать несложное быстрое дело
выпить стакан воды
отдельной строкой задачи по заботе о себе:
выполняю: спать не менее 7 часов
предстоит выполнитьл: для борьбы со скукой - составить план дел и - самое главное - план развлечений для себя
Несмотря на то, что прошла всего неделя - психологическое напряжение немного ощущается.
И не понятно, что делать со сладким - шоколад, печеньки и все в этом роде. они так давно и прочно уже часть каждодневного рациона, что очень сложно представить себе, что можно их не есть) когда я откладываю сладость в сторону - испытываю недоумение самое настоящее) Так у людей старой закалки в голове не укладывается, например, как можно есть без хлеба. Исключать штоле?
еще краем глаза ухватила у психолога Ирины Лапотухиной информацию о том, что люди, страдающие РПП, имеют особенные отношения с чувством отвращения - имея стратегию его подавлять, они проявляют большую терпимость к нагрузкам на тело (переедание, малоподвижный образ жизни), к окружающим (толстяки-добряки) и бог знает к чему еще. Поймав себя на том, что жру ненавистную склизкую хурму из соображений того, что она полезная и я так типа заменяю вредное сладкое - подумала, что в словах Лопатухиной возможно что-то есть и разрешила себе не доедать)
Привет) спасибо большое) ты все равно советуй, похудение на 3 кг от похудения на 20 отличается только длительностью процесса, а принципы те же) про список ништяков отличная мысль, надо сесть и записать, у меня несмотря на стартовый пост кризис мотивацииОтличный план, соблюдение дневной калорийности уже само по себе отличный план, а тут еще много всего дополнительно. И вообще странно что-то советовать человеку, который худел на 20 кг. но я бы в твой план добавила обязательное взвешивание. Ежедневное, без пропусков, что бы ни произошло (а мы знаем, что может происходить, я тоже на 20 кг. худела) И еще мне помогает список ништяков, которые будут по итогу, например, возможность помещаться целиком с ногами в кресле в самолете или носить там что-нибудь типа леггенсов.
Ох уж эта мотивация, её так много, но и так мало одновременно) А список можно перечитывать, когда особо сильно тянет к холодильнику.Привет) спасибо большое) ты все равно советуй, похудение на 3 кг от похудения на 20 отличается только длительностью процесса, а принципы те же) про список ништяков отличная мысль, надо сесть и записать, у меня несмотря на стартовый пост кризис мотивации
Леночка, спасибо) это очень нужные слова, я тронута)Посмотреть вложение 1387504
Доброе утро Настенька!)))
И у меня крутой бицепс бедра, ЛеночкаПосмотреть вложение 1387504
Доброе утро Настенька!)))
И у меня ))И у меня крутой бицепс бедра, Леночка![]()
Привет, дорогая)[MSNAPBACK]11822346[/MSNAPBACK] @Rusi, Привет, ?
Лена, привет) штотыделаешь со мной? Меня нельзя сейчас заражать котолюбовью)
Почему этоЛена, привет) штотыделаешь со мной? Меня нельзя сейчас заражать котолюбовью)
Потому что мне нельзя пока кота)Почему это![]()
И от меня подарок!Тогда держи хомяка
![]()