Огоси. Это необходимость или тебе так комфортно?я в стаю в 4 утра))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огоси. Это необходимость или тебе так комфортно?я в стаю в 4 утра))
Также было. Год худела без проблем, потом куда что делось) я не знаю что это, по логике как и с курением должны быть способы поддержать в себе волю. Но какие?
Понравилась твоя идея на неделю еду готовить.тоже хочу попробовать.
А поддержку психолога не пробовал?
Отличный план, соблюдение дневной калорийности уже само по себе отличный план, а тут еще много всего дополнительно. И вообще странно что-то советовать человеку, который худел на 20 кг. но я бы в твой план добавила обязательное взвешивание. Ежедневное, без пропусков, что бы ни произошло (а мы знаем, что может происходить, я тоже на 20 кг. худела ) И еще мне помогает список ништяков, которые будут по итогу, например, возможность помещаться целиком с ногами в кресле в самолете или носить там что-нибудь типа леггенсов.Ну что ж. задача первая - не переедать, продолжая это делать по-возможности регулярно.
Подсчет калорий начала 27.12., завтра контрольное взвешивание.
Пользуюсь приложением Мой здоровый рацион - понравилась большая база продуктов и легкость записи съеденного за день.
Эта неделя "примерочная" - калорийность в районе 2000 - 2100 ккал. Приложенька обещает рассчитать более точную калорийность исходя из отвеса/привеса, так что с интересом жду завтрашнего дня.
определила для себя стартовые правила:
есть без гаджетов
вести журнал питания даже если сорвалась
Костылики: если сомневаюсь в том, действительно ли я голодна:
подождать 30 минут
сделать несложное быстрое дело
выпить стакан воды
отдельной строкой задачи по заботе о себе:
выполняю: спать не менее 7 часов
предстоит выполнитьл: для борьбы со скукой - составить план дел и - самое главное - план развлечений для себя
Несмотря на то, что прошла всего неделя - психологическое напряжение немного ощущается.
И не понятно, что делать со сладким - шоколад, печеньки и все в этом роде. они так давно и прочно уже часть каждодневного рациона, что очень сложно представить себе, что можно их не есть) когда я откладываю сладость в сторону - испытываю недоумение самое настоящее) Так у людей старой закалки в голове не укладывается, например, как можно есть без хлеба. Исключать штоле?
еще краем глаза ухватила у психолога Ирины Лапотухиной информацию о том, что люди, страдающие РПП, имеют особенные отношения с чувством отвращения - имея стратегию его подавлять, они проявляют большую терпимость к нагрузкам на тело (переедание, малоподвижный образ жизни), к окружающим (толстяки-добряки) и бог знает к чему еще. Поймав себя на том, что жру ненавистную склизкую хурму из соображений того, что она полезная и я так типа заменяю вредное сладкое - подумала, что в словах Лопатухиной возможно что-то есть и разрешила себе не доедать)
Привет) спасибо большое) ты все равно советуй, похудение на 3 кг от похудения на 20 отличается только длительностью процесса, а принципы те же) про список ништяков отличная мысль, надо сесть и записать, у меня несмотря на стартовый пост кризис мотивацииОтличный план, соблюдение дневной калорийности уже само по себе отличный план, а тут еще много всего дополнительно. И вообще странно что-то советовать человеку, который худел на 20 кг. но я бы в твой план добавила обязательное взвешивание. Ежедневное, без пропусков, что бы ни произошло (а мы знаем, что может происходить, я тоже на 20 кг. худела ) И еще мне помогает список ништяков, которые будут по итогу, например, возможность помещаться целиком с ногами в кресле в самолете или носить там что-нибудь типа леггенсов.
Ох уж эта мотивация, её так много, но и так мало одновременно) А список можно перечитывать, когда особо сильно тянет к холодильнику.Привет) спасибо большое) ты все равно советуй, похудение на 3 кг от похудения на 20 отличается только длительностью процесса, а принципы те же) про список ништяков отличная мысль, надо сесть и записать, у меня несмотря на стартовый пост кризис мотивации
Леночка, спасибо) это очень нужные слова, я тронута)Посмотреть вложение 1387504
Доброе утро Настенька!)))
И у меня крутой бицепс бедра, ЛеночкаПосмотреть вложение 1387504
Доброе утро Настенька!)))
Лена, привет) штотыделаешь со мной? Меня нельзя сейчас заражать котолюбовью)
Почему этоЛена, привет) штотыделаешь со мной? Меня нельзя сейчас заражать котолюбовью)
Потому что мне нельзя пока кота)Почему это
И от меня подарок!Тогда держи хомяка