Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Хто сказал??!!Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
КрасаваВсем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Молорики!, молодец, что не куришь)
они не врут )))мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Веселая девченка, молодец, поставлю отметку" следить за темой")))Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Сам не догадываешься? Капитан ихний - господин Снежневский.Хто сказал??!!
хорошо , что я в 19_4Сам не догадываешься? Капитан ихний - господин Снежневский.
Обманули тебя. Здесь только закуривших расстреливают. Таких, как ты просто побьют и все....Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Мне тоже надоо...я тоже на стодневке))Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Я в 19.4))) а расстреливают в 19.3Ясно!! Ты то как девушка с ником @morgana...
...
И тоже в третьей команде?Мне тоже надоо...я тоже на стодневке))
спасибо), молодец, что не куришь)
и под чутким руководством)Привет)
Чего не сделаешь ради победы
Партийные товарищи)Хто сказал??!!
проверять в любом случае неохота)они не врут )))
*помахала ресничками*)Веселая девченка, молодец, поставлю отметку" следить за темой")))
Идейный товарищ, всячески рекомендую)Сам не догадываешься? Капитан ихний - господин Снежневский.
а у вас что, еще не расстреливают?)хорошо , что я в 19_4
Ясно!! Ты то как девушка с ником @morgana...
...
Нееееттт)) во второй))И тоже в третьей команде?
У нас в Олимпии нет огнестрельного оружия)))а у вас что, не расстреливают?)
ну да, есть чуть-чутьто на рассвете меня расстреляют...
А там как наказывают?))Нееееттт)) во второй))