N ная попытка

Any199rus, да передвигаюсь, чуть хожу, курю, делаю ингаляции каждый день-потому что мокрота уже давно не отходит сама. Держусь за сердце, у меня болят все суставы, но живу! И хожу на работу. Потому что такая вот я-падла живучая.

Решительный, да , наверное все просто. И зачем этот форум нужен тогда. Ведь жить я хочу. Ладно, ребята! Прощаюсь.
Зачем он нужен?! Физическую ломку каждый переживает сам это 2-3 дня. Через несколько недель у кого то раньше и постоянное желание курить (психическое) тоже пропадает. На смену ему приходят "накаты"- состояния когда очень сильно и резко хочется курить, но длятся они не долго. Вот тут важно, не закурить снова при очередном таком накате, и тут помагает форум.

Среди астматиков я не знаю ни одного курильщика.
я такой) причем болеть начал еще в младенчестве, в 7 поставили астму, а в 9-11, точно не помню, - инвалидность. И что, остановило это меня?) Бывало такое, что ингалятор не действует, таблетки тоже, вызывал скорую, кололи мощные всякие штуки внутривенно, но для меня это дело обычное, а после я шел мотыляясь из стороны в сторону на лестницу и курил...

я такой) причем болеть начал еще в младенчестве, в 7 поставили астму, а в 9-11, точно не помню, - инвалидность. И что, остановило это меня?) Бывало такое, что ингалятор не действует, таблетки тоже, вызывал скорую, кололи мощные всякие штуки внутривенно, но для меня это дело обычное, а после я шел мотыляясь из стороны в сторону на лестницу и курил...
Я к врачам не хожу, боюсь... фоюрографию последний раз делала в 2006...
но с сальбутамолом в обнимку живу уже лет 10. т.е. курю и баллончик вдыхаю раз 5 в день.
страшно то как..
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

У меня давно уже всё хорошо в плане здоровья!) Сальбутамол тупо забываю дома или сам не беру, тк не требуется в большинстве случаев. Если к 30+ летним можно применить слово "перерос" значит перерос))) А если без шуток то спасли периодические периоды не курения и спорт. У врачей тоже не бываю, не хожу из принципа, тк ничего хорошего меня там не ждёт)

Я к врачам не хожу, боюсь... фоюрографию последний раз делала в 2006...
но с сальбутамолом в обнимку живу уже лет 10. т.е. курю и баллончик вдыхаю раз 5 в день.
страшно то как..

Спасибо! Да мне это знакомо. Про флюро и сальбутамол. Только иногда бывает и эуфиллин.

У меня давно уже всё хорошо в плане здоровья!) Сальбутамол тупо забываю дома или сам не беру, тк не требуется в большинстве случаев. Если к 30+ летним можно применить слово "перерос" значит перерос))) А если без шуток то спасли периодические периоды не курения и спорт. У врачей тоже не бываю, не хожу из принципа, тк ничего хорошего меня там не ждёт)

При астма-хорошо помогает гомеопатия.

Any199rus, да передвигаюсь, чуть хожу, курю, делаю ингаляции каждый день-потому что мокрота уже давно не отходит сама. Держусь за сердце, у меня болят все суставы, но живу! И хожу на работу. Потому что такая вот я-падла живучая.
Я с артритом-деформирующим артрозом уже 35 лет. А тут так колено выкрутило, что ногу по полу руками двигала, иначе ходить не получалось. Испугалась, полезла в интернет. Прочитала, что такая суставная боль может быть последствием приема алко(. Жутко расстроилась и пошла в Небухляндию, хотя и не планировала(

звучит как ругательство! шучу конечно)на самом деле за годы болячек вывел для себя три основных лекарства: сальбутамол - в экстренных случаях; эуфиллин - для профилактики и при обострениях: пью в таблетках утром и вечером, а если экстренно, то внутривенно - это в тех случаях, когда сальбутамол не берёт; в остальных случаях лучшее средство, которое используется параллельно, а иногда и как основное- это "грудной сбор №4"- мировая штука, которая не раз спасала мне жизнь, причём в буквальном смысле! От всяких гадостей вроде Преднизолона отказался уже не помню даже когда, иначе давно бы сыграл в ящик, причём 100%. В нашей городской "скорой" меня давно знают по имени, причём весь персонал без исключения. Порой при звонке, когда это ещё было не через централизованную службу с левыми операторами, а напрямую, звонки заканчивались толком не начавшись: "Здравствуйте, скорая...?" , "Да. Жень, ты чтоли...?", "Ага" , "Ну жди там, сейчас подъедем..." Да, вот прям настолько всё было плохо! А потом я курить бросил и поступил крайне безответственно - полностью забил на лечение, перестал ныть и занялся спортом и, ооо чудо - перестал практически болеть, как будто заново родился! В чём была главная причина всех моих бед? Правильно - во мне! Я сам себя убивал своим отношением к себе и жизни. Мне и сейчас бывает плохо, но это случается крайне редко! Запрещаю себе дышать сальбутамолом, пить таблетки и трястись по поводу своего "драгоценного" здоровья. Запомните - мы то, во что мы верим! Я не верю в бога, ни во что-либо другое, точно знаю только одно: если ты решил, что ты сильный - ты сильный, решил, что слабый - ...
Прошу прощения за много буковок, но что-то меня понесло, да и спать совсем не хочется) Какой спать, если проснулся среди ночи?)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу