Набор веса, когда бросаешь курить

Как сильно вы набрали вес после отказа от сигарет?

• 1-3

Голосов: 5 13,9%
  • 4-7

Голосов: 15 41,7%
  • 8-10

Голосов: 9 25,0%
  • 11-14

Голосов: 2 5,6%
  • 15-17

Голосов: 1 2,8%
  • 18-20

Голосов: 1 2,8%
  • Сбросил(а)

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36
заинтересовало.
Кратко прошлась по основным тезисам.В принципе все разумно и сбалансировано.Но,он отрицает мясо рыбу и птицу на начальном этапе.Нет, я в принципе немясозависима.И к рыбе отношусь спокойно.Но...Сколько же белка можно выжать с нежирной молочки?Не так и много.
Но мне нра,что дядька настаивает на приеме витаминов.Я вот пью омегу/коллаген и всаа.Как закончу, куплю себе комплекс для женщин.

кстати таки да.
Без рыбы и мяса всего 2-3 недели.Белок из творога обезжиренного,белков яиц и сыра до 16% жирности.Не голодно.Сложнее всего убрать сахар.Совсем.Даже в составе маринованных огурчиков.

Белок из творога обезжиренного,белков яиц и сыра до 16% жирности.
Я побаиваюсь продуктов с пометкой "обезжиренные"
Творог покупаю 5%.Яйца да, но в 1 яйце белка не так и много относительно какой-то условной суточной нормы белка.А сыр ...16% -й еще поискать надо...Так что остается творог и яйца.
Мне все понравилось в этой методе,но на 1 -м этапе хотя бы рыбу оставить,отварную или на пару.Нежирную.
Сложнее всего убрать сахар
В фруктах есть сахар.В яблоке больше чем в цитрусе.А фрукты там разрешены.Мне тоже сложно...:facepalm:

Сон это прекрасно встал в 6:00туды сюды поел ,перекур крушку воды ,10:00 встал в кресла смотрю теле уснул,проснулся 14:00покурил стакан воды,книжку начал читать опять уснул,встал в 18:00 погулял немного .так что в первое время ,через каждый четыре часа спать.это было две нидели,одно время не мог уснуть а другое время хочется спать,так видимо идёт перестройка организма.

Но мне нра,что дядька настаивает на приеме витаминов.Я вот пью омегу/коллаген и всаа.Как закончу, куплю себе комплекс для женщин.
Самый большой минус в том,что он перестал поддерживать программу и отвечать на вопросы.Но если заинтересуетесь,большинство ответов найдете в комментариях на сайте.

Я побаиваюсь продуктов с пометкой "обезжиренные"
Творог покупаю 5%.Яйца да, но в 1 яйце белка не так и много относительно какой-то условной суточной нормы белка.А сыр ...16% -й еще поискать надо...Так что остается творог и яйца.
Мне все понравилось в этой методе,но на 1 -м этапе хотя бы рыбу оставить,отварную или на пару.Нежирную.

В фруктах есть сахар.В яблоке больше чем в цитрусе.А фрукты там разрешены.Мне тоже сложно...:facepalm:
Не сахароза-фруктоза.Она из одной молекулы состоит, ее расщеплять не надо.

Реакции: Joys
он перестал поддерживать программу и отвечать на вопросы.
По сути,видимо потому что это не приносило большого дохода.
Самое странное в такой ситуации,что есть частных куча клиник для похудения,которые за немаленькие деньги делают тоже самое,что и этот человек бесплатно.

По сути,видимо потому что это не приносило большого дохода.
Самое странное в такой ситуации,что есть частных куча клиник для похудения,которые за немаленькие деньги делают тоже самое,что и этот человек бесплатно.
Я так понимаю,он сам худел и опробировал программу на добровольцах) Эксперимент закончен.Добров-это ник,настоящая фамилия известна только нескольким первым участникам программы,а живет и работает он где-то в Швеции сейчас.

16-18% это не в сухом веществе.Это жирность моцареллы и сыра arla natura.
Не побоюсь показаться смешной или провинциальной,но я честно признаюсь,что я :
а) абсолютно не сырная душа,скорее капустно/яблочно/творожная
б) сыр "arla natura" прочитала сегодня впервые:)
в) моцарела это сыр из молока буйволицы?загуглила...у нас моцарела из буйволиного молока тоже производится...хм..хоть и не фанат,но интереса ради стоит попробовать))вдруг мне понравится?:)

3313779H-800x800.jpg
Моцарела итальянский сыр в шариках.Никогда не интересовалась,из какого он молока,думала, что из коровьего.Арлу сейчас покажу.

Я так понимаю,он сам худел и опробировал программу на добровольцах)
Вполне может быть.
Я была у доктора Сороки,диета №7 мне очень помогла.И вот миркина прочитала.В целом проанализировав все - сбалансированое питание+ ненаедаться на ночь+без выпечки и сладкого+физ.нагрузки+для ускорения вводить разгрузочные дни.Вот по сути все.

Вполне может быть.
Я была у доктора Сороки,диета №7 мне очень помогла.И вот миркина прочитала.В целом проанализировав все - сбалансированое питание+ ненаедаться на ночь+без выпечки и сладкого+физ.нагрузки+для ускорения вводить разгрузочные дни.Вот по сути все.
Да.Можно и без Доброва)) Кстати,сыры местные посмотрите.16% жира в 100 граммах это примерно 30% в сухом веществе.Наверняка,у вас такие есть.

Реакции: Joys
думала, что из коровьего.
Из буйволиного))Из коровьего тоже.Но буйволиное жирнее,вкуснее ,ну и дороже.
но я никогда не пробовала эти шарики))Теперь вот есть шанс протестировать.
Что касается второго сыра...это ваш местный продукт.Выглядит как пастообразный,что-то типа филадельфии.Я думаю,что скорее всего надо искать что-то типа адыгейского сыра,или какой=то мягкой брынзы, или сыр "школьный" ,жирность в районе 20%.Но тут опять засада, с чайком можно маленький кусочек:confused:чтобы не сильно влиял на калорийность.
Блин,получается только капусты можно есть много:facepalm:

Из буйволиного))Из коровьего тоже.Но буйволиное жирнее,вкуснее ,ну и дороже.
но я никогда не пробовала эти шарики))Теперь вот есть шанс протестировать.
Что касается второго сыра...это ваш местный продукт.Выглядит как пастообразный,что-то типа филадельфии.Я думаю,что скорее всего надо искать что-то типа адыгейского сыра,или какой=то мягкой брынзы, или сыр "школьный" ,жирность в районе 20%.Но тут опять засада, с чайком можно маленький кусочек:confused:чтобы не сильно влиял на калорийность.
Блин,получается только капусты можно есть много:facepalm:
У нас в "Перекрестке" со скидкой моцарелла
125 г стоит 90 рублей.Этим количеством с помидоркой вполне можно заменить ужин.Арла- не пастообразная.Сейчас сфотаю немного другую арлу и пришлю.Можно есть всю листовую зелень,огурцы,помидоры,перец сладкий,сельдерей.Почему одну капусту? Но лучше,конечно,начинать в сезон,когда овощи дешевые и вкусные.

Что-то файл не грузится с телефона.

Почему одну капусту?
потому что это клетчатка,продукт с отрицательной калорийностью.Ну и я люблю капусту.Кващенную могу есть сутками.Тазиками:D
По поводу сыра, имелось ввиду,что продукт российский.
Мне надо искать какой-то аналог у себя тут.Я украинка.
Просто на виду в основном твердые сыры.А они жирные.А вот легкий это брынзы и иже с ними:confused:
Можно есть всю листовую зелень,огурцы,помидоры,перец сладкий,сельдерей.
Я очень люблю овощи и готова ними питаться круглый год.:thumbsup:а еще баклажаны)))кабачки.
когда овощи дешевые и вкусные.
вот вот.У нас огурцы молодые в районе 150 рус.рублей.Но это теплица.В них пока только намек на вкус.

Что-то файл не грузится с телефона.
не страшно.В целом мне понятно,что мне надо посмотреть и купить.Как альтернативу творогу,которого я сьедаю примерно 1,2 кг в неделю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу