"На берегу" (0-1 месяц) Начало пути...

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
Стаж употребления :
16 лет
Как часто употребляете алкоголь:

В неделю раза три
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, отдаление от всех проблем, борьба со стрессом и скукой
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Твердо решила прекратить пить ,так как это ломает мою жизнь и соответственно жизнь моей семьи : под алкоголем я становлюсь то агрессивной ,то апатичной ! Теряю интерес к жизни
Все выходит из-под контроля, ломаю то ,что нарабатывала годами : тело в тренажёрном зале ,устойчивую психику ,ответственность перед семьёй и клиентами.
Попыток завязать
5-6 раз и более
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли
Причины прошлых неудач
Забывала о вреде алкоголя и расслаблялась,считала ,что немного выпить не повредит
Причины прошлых удач

Мотивпционные ролики в ютюбе и книга Алена Кара
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью поддержки таких же людей как я и методтШичко
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Жизнь будет прекрасна ,расцветает другими красками ,лёгкость в душе и теле.
Гармония со всеми и во всем
Появится много сил и энергии ,чтобы заняться своим делом
Посвящу семье эти прекрасные дни и саморазвитию
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я упаду на дно. Дозы будут либо повышаться ,либо частота употребления возрастёт! Я превращусь в безликое существо, которое просто плывёт по течению и существует без смысла жизни. Радостных дней будет меньше, мир будет серым и мрачным
Ну и немного от себя, а лучше много:

Всем привет!меня зовут Даша, мне 34 года .Выпивать начала с лет так 18 , пила в разных количествах, от бутылки пива до бутылки две водки) Чем веселее компания ,тем больше алкоголя )
Потом я родила сына и как- то немного остепенилась ,но как только сына перестала кормить грудью,через год я снова начала пить по чуть- чуть и чем дальше в лес ,тем больше алкоголя ) Потом стала уже опохмеляться с утра пивом ?Потом я забеременела вторым ребёнком, и из-за слабого иммунитета ( который я просто напросто пропила ) ,у меня умер внутриутробно ребёнок ( 6 недель срок ) ,но это меня не остановило и я после больнички ,с горя решила напиться как следует.. ну и пошло поехало! Через год я снова планирую ребёнка второго и забеременела, трудно было сдержать себя во время беременности и не пить ! Даже бывало бутылку пива на последних сроках выпивала?Потом родила дочь ,и даже умудрялась кормить грудью и выпивать бутылку пива ( вот такая я горе мать ) ( готова к камням и тапкам с вашей стороны),сейчас дочке годик , я пью в неделю раза три по 2 бутылки пива ,а выходные могу и больше выпить, да так , что меня колбасит и отек на два дня (((( Алкоголь мне мешает жить ,меняет мои планы ,не в лучшую сторону ,подводит меня ,семью ,ломает мне жизнь и мой путь к самосовершенствование, я хочу быть свободной от этого ада ,я хочу уйти навсегда ,один раз и без поворотно! Мне не хватает мотивации ,у меня такой характер ,мне все быстро надоедает .Если есть мотивация,то через неделю, мне её мало и я теряю смысл ((( Ребят ,помогите, на своём опыте подскажите, расскажите ,кого что спасало ?
P.S. Много роликов в ютюбе смотрела, читала Кара ,но хватило на неделю и не более . О вреде алкоголя знаю очень много ,но и это меня не останавливает ! Надо тренировать себя и свое подсознание ,но как ? Метод Шичко ? Тут трудности : дочку укладываю в полной темноте и потом мне надо будет бежать и писать анкету ,но это уже не то ((((
Надеюсь на ваша понимание и очень хочу вас послушать ))))

Вложения

• 20200825_103834.jpg
    20200825_103834.jpg
    941,2 KB · Просмотры: 101
@Krasotochka25, Даша,добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Верное решение ты приняла.
Оставлю ссылки

Спасибо)так ,я если правильно поняла я в вашей команде ?)))) Что требуется от меня ? Посещать страничку каждый день и быть активной ?)
Да. Можно писать #непью 07.09.2020 отмечаться. кэпы и замы будут отмечать в таблице всех. ну и общение по фану, по теме, без темы, всё как полагается по настроению!=)) Но главное придерживаться основном цели, убрать всякую зависимость, подавить, если накаты, то тоже писать, помогут!

Да. Можно писать #непью 07.09.2020 отмечаться. кэпы и замы будут отмечать в таблице всех. ну и общение по фану, по теме, без темы, всё как полагается по настроению!=)) Но главное придерживаться основном цели, убрать всякую зависимость, подавить, если накаты, то тоже писать, помогут!
А есть интересные видо ролики или почитать что можно? Что может помочь усилить желание трезвости )))

Молодец ,что написала . Я тебя поддерживаю . Справимся . У меня проблемы похожие . Есть одна общая черта -алкоголь и курение. Я думаю , что человечество сплошь погрязло в проблеме алкоголизма. Я С ЭТИМ БОРЮСЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, но получится . Главное ,осознать и это маленькая победа над собой. А как выходить ,мы придумаем вместе .

Стаж употребления :
16 лет
Как часто употребляете алкоголь:

В неделю раза три
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, отдаление от всех проблем, борьба со стрессом и скукой
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Твердо решила прекратить пить ,так как это ломает мою жизнь и соответственно жизнь моей семьи : под алкоголем я становлюсь то агрессивной ,то апатичной ! Теряю интерес к жизни
Все выходит из-под контроля, ломаю то ,что нарабатывала годами : тело в тренажёрном зале ,устойчивую психику ,ответственность перед семьёй и клиентами.
Попыток завязать
5-6 раз и более
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Сила воли
Причины прошлых неудач
Забывала о вреде алкоголя и расслаблялась,считала ,что немного выпить не повредит
Причины прошлых удач

Мотивпционные ролики в ютюбе и книга Алена Кара
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
С помощью поддержки таких же людей как я и методтШичко
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Жизнь будет прекрасна ,расцветает другими красками ,лёгкость в душе и теле.
Гармония со всеми и во всем
Появится много сил и энергии ,чтобы заняться своим делом
Посвящу семье эти прекрасные дни и саморазвитию
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я упаду на дно. Дозы будут либо повышаться ,либо частота употребления возрастёт! Я превращусь в безликое существо, которое просто плывёт по течению и существует без смысла жизни. Радостных дней будет меньше, мир будет серым и мрачным
Ну и немного от себя, а лучше много:

Всем привет!меня зовут Даша, мне 34 года .Выпивать начала с лет так 18 , пила в разных количествах, от бутылки пива до бутылки две водки) Чем веселее компания ,тем больше алкоголя )
Потом я родила сына и как- то немного остепенилась ,но как только сына перестала кормить грудью,через год я снова начала пить по чуть- чуть и чем дальше в лес ,тем больше алкоголя ) Потом стала уже опохмеляться с утра пивом ?Потом я забеременела вторым ребёнком, и из-за слабого иммунитета ( который я просто напросто пропила ) ,у меня умер внутриутробно ребёнок ( 6 недель срок ) ,но это меня не остановило и я после больнички ,с горя решила напиться как следует.. ну и пошло поехало! Через год я снова планирую ребёнка второго и забеременела, трудно было сдержать себя во время беременности и не пить ! Даже бывало бутылку пива на последних сроках выпивала?Потом родила дочь ,и даже умудрялась кормить грудью и выпивать бутылку пива ( вот такая я горе мать ) ( готова к камням и тапкам с вашей стороны),сейчас дочке годик , я пью в неделю раза три по 2 бутылки пива ,а выходные могу и больше выпить, да так , что меня колбасит и отек на два дня (((( Алкоголь мне мешает жить ,меняет мои планы ,не в лучшую сторону ,подводит меня ,семью ,ломает мне жизнь и мой путь к самосовершенствование, я хочу быть свободной от этого ада ,я хочу уйти навсегда ,один раз и без поворотно! Мне не хватает мотивации ,у меня такой характер ,мне все быстро надоедает .Если есть мотивация,то через неделю, мне её мало и я теряю смысл ((( Ребят ,помогите, на своём опыте подскажите, расскажите ,кого что спасало ?
P.S. Много роликов в ютюбе смотрела, читала Кара ,но хватило на неделю и не более . О вреде алкоголя знаю очень много ,но и это меня не останавливает ! Надо тренировать себя и свое подсознание ,но как ? Метод Шичко ? Тут трудности : дочку укладываю в полной темноте и потом мне надо будет бежать и писать анкету ,но это уже не то ((((
Надеюсь на ваша понимание и очень хочу вас послушать ))))
такая симпотяшка! ну просто красавица stickers_Persik20
попробуй вместо синьки сходить на спа или массаж, позитивное подкрепление очень хорошо работает!
несколько дней или неделю ни-ни, можно кайфануть - шоппинг/спа/ужин в классном ресторане да все что угодно, главное в кайф

А есть интересные видо ролики или почитать что можно? Что может помочь усилить желание трезвости )))
Привет , удачи тебе ?, я примерно как ты пил , чуть больше может и по времени похоже , в 33 бросил , сейчас 2,5 года не пью , мотивация это хорошо но не достаточно , она у всех заканчивается , нужен комплексный подход , и главное ,,распозновать симптомы отвыкания , снимать проекции с внешних обстоятельств,, это из навигатора трезвости , классная штука ,

Метод Шичко тоже действенный говорят , но
я не пробовал.
Аленн Карр тоже пробовал но не помог, спорт на два месяца мне помогал , потом опять ...

Удачи ???

такая симпотяшка! ну просто красавица stickers_Persik20
попробуй вместо синьки сходить на спа или массаж, позитивное подкрепление очень хорошо работает!
несколько дней или неделю ни-ни, можно кайфануть - шоппинг/спа/ужин в классном ресторане да все что угодно, главное в кайф
Спасибо большое ))) хожу в спа и спорт зал ,но вечерами особенно пятница и суббота - просто привычка выпить
Считаю за подвиг, который надо отметить, если не выпила дня четыре (((

На фото - красавица ;) желаю удачного броска!
Хорошего в алкоголе действительно ничего нету.

Привет ) извини ,что так поздно отвечаю ) не пью уже 8 дней ) как у тебя дела? Расскажи )
Ты такая молодец♥️ я 8 дней не курю и уже все легче и легче, тебе как? легко держаться?

Даш, привет!
Молодец, что приняла решение завязать.
Мой совет личный - всех "друзей"-собутыльников в топку.
Без сожаления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу