Сила воли Начало свободной жизни

Итак, приближаюсь медленно и верно к неделе некурения. Думала, что будет сложнее справиться. Ан нет-достаточно только мысли переключить, занятие найти. Красота!!!

Красота великая сила. Теперь и ты знаешь что такое красота)))

Вот и первая неделя позади. Люди добрые, подскажите, как из этой темки выбраться и оказаться в 2-4 недели?

Вот и первая неделя позади. Люди добрые, подскажите, как из этой темки выбраться и оказаться в 2-4 недели?
Ой, на счет раздела 2-4 недели я явно погорячилась, но в раздел "одна неделя" я уже смело могу перебраться. Только не знаю что для этого надо сделать(((

В сентябре уже заводила дневник себе, но в связи со стрессовой ситуацией в семье сорвалась после месяца некурения. Так что дубль 2)) и надеюсь, последний. Курю я уже лет 15. Так, не много, сигареток 5 в день. Когда дети дома и муж (курящий) на работе вообще не курю. Как он приходит-шифруюсь на кухне и за обсуждением проблем насущных закуриваю. И не одну за вечер...Уже самой противно, постоянный запах дыма от одежды. Надоело себя травить, врать детям, и быть зависимой и не свободной!!!
Как бы это не было,это очень правильное решение.Нет ничего хуже чем зависеть от кого то или от чего то.Это значит что кто то или что то, над тобой имеет власть.Ты еще раз взвесь все +сы и -сы,и ты поймешь то,+сов гооооооораздо больше.Удачи,а главное всего терпения,включи свое Ego в конце концов.Скажи себе я сильнее зависимости.

Почти 3 недели некурения. Я молодец!!!

Оля, привет! Как твои дела? Проводя утреннюю пробежку по дневничком, решила и к тебе заглянуть. Как самочувствие, настрой, ощущения? В новой стодневке будешь участвовать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу