Сила воли Надеюсь, что смогу...

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
@NataM, а жизнь вообще не простая штука. Каждый день мы делаем выбор, а в случае с курением ещё чаще!
Тут так, или ты или она (армреслинг такой ). При отказе от сигареты все средства хороши, как вспомогательные средства, но в
основе успеха лежит твоё решение: Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ! Терпения тебе , удачи! Я буду молиться за тебя.
спасибо за поддержку!

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
успокоительные отпадают, я все время за рулем. Удивительно другое, я не пью, не нравится и все тут, в компании пьющих спокойно сижу, не тянет, но если кто-то курит, то надо обязательно и мне. Сейчас в отпуске сижу, а в понедельник - на работу, коллектив у нас мужской (ну кроме меня, конечно) и все курят. вот это будет испытание....

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
успокоительные отпадают, я все время за рулем. Удивительно другое, я не пью, не нравится и все тут, в компании пьющих спокойно сижу, не тянет, но если кто-то курит, то надо обязательно и мне. Сейчас в отпуске сижу, а в понедельник - на работу, коллектив у нас мужской (ну кроме меня, конечно) и все курят. вот это будет испытание....
@NataM, если тебе не сложно не пить так почему так сложно не курить? Я когда перестал употреблять алкоголь, то меня вечно пытались заставить выпить и сейчас сигарету предлагают, так ради хохмы, а сами завидуют, я это вижу! Испытание коллективом трудное, тяжело быть не такой как все, но ты держись.
У тебя , есть цель больше никогда не курить, так как ты уже бросила! Вот и гни свою линию, будь последовательной и в твоём мужском коллективе тебя все будут не только любить, но и уважать!
Успеха и удачи! Всё получится!

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
@NataM, Привет! У тебя положительные эффекты от отказа уже ощущаются? Курить вообще хочется?

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
да, положительный эффект есть- не мучают головные боли! И лицо посвежее стало, или мне так кажется. А курить все же хочется.

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуй есть такие которые можно в аптеку спроси .
Я не люблю лекарства, боюсь пичкать организм химией, да и травки разный эффект дают. Я лучше перетерплю, за совет спасибо!

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
Местами легкая грусть еще бывает ;). Стараюсь постоянно чем-то себя занимать, куда-нибудь еду, что-то делаю, придумываю. Лежа на диване и смотря на потолок, о сигаретах больше думаешь, так что лучше быть в движении:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@NataM, Поздравляю с первой трёшечкой, самая почётная!

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
спасибо! А на носу-то двадцать! Поздравляю!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@NataM, Пять дней борьбы позади! Поздравляю! Ты сильней этой дряни!
Вперёд без страха и без сомнений!

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
и.... мне нравится не курить! Какая-то прям гордость меня одолевает. Гордыня, конечно, смертный грех, но не в этом случае!!!!

NataM

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
@NataM, Поздравляю с 20 днями, расскажи, как там, за горизонтом! ;)
прекрасно, самое главное : у меня появились силы, я стала как-то бодрее что-ли, меня это очень радует, плюс-появилось время, что тоже немаловажно. Жизнь идет-то, хочется все успеть, никуда не опоздать:). Кстати, у меня появился единомышленник на работе-мой директор бросил курить, глядя на меня!!! Вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу