Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
th

чук, 125 дней-это вам не в тапки....!!!!!!!!!! круто поздравляю!

i
Слава богу, последний день иду на работу, зато не курю, ля-ля-ля. Кстати, о курении. В нашем магазине есть продавец 53 лет и она сейчас реально испытывает прессинг со стороны некурящей части людей. После указа о борьбе с курением некурящие осмелели и стали делать замечания, а представьте, каково слушать постоянные замечание в общем-то уже немолодому человеку, она, конечно не думает бросать, но очень озабочена, где ей курить, чтобы никто при этом не возникал. Это сейчас лето и можно просто отойти от магазина подальше, а зимой, когда выходишь покурить с непокрытой головой и в незасчтегнутой одежде! А дочь моя курящая устроилась работать в новую организацию и там не курят, не потому, что все некурящие, ак потому что... Так она теперь в рабочие дни курит до 8 утра и потом только в 11 вечера. Вот какие неудобства у курящих и какие бонусы у нас. ЗЫ, а бронхит так и не начался, если не начнется еще дня 2 это будет самым главным бонусом в некурятине:spin:
,

Так она теперь в рабочие дни курит до 8 утра и потом только в 11 вечера. Вот какие неудобства у курящих и какие бонусы у нас.
ох, я в такой же некурящей конторе работала-там увольняли за сиги. помню эти муки аццкие. каждый день-как будто брсоаешь курить. и так все пять дней, а в выходные закур , одна за другой. бедные курильщики.несчастные существа. а почему у тебя должен начаться бронхит? Это по календарю курильщика?

а почему у тебя должен начаться бронхит?
Потому что я простыла, а в течение примерно 10 последних лет любая простуда переходила в бронхит и потом месяца 3 кашляла и то, что сейчас нет бронхита это здорово это заслуга некурящего образа жизни:bounce:

Кирюха64, Я ведь не курю с 10 января,а счетчик работает со дня срыва - это было 2 или 3 сигареты, можно не считать, со страху быстренько зарегистрировалась на форуме и это удержало от продолжения, отвлекло, успокоило, а еще я тогда выпила табекс , поэтому я уже довольно неплохо ощущаю себя физически:skip:

чук!, так тебе надо поправить счетчик, тобишь ставишь новый взамен старого. Ты уже должна быть на экваторе, а так только к концу августа. Мне недавно только реально полегчало, но курево то забыто давно уже, но раза два три в неделю на рефлексе вылазит - "так ща перекурим и продолжим", но это вызывает лишь улыбку (слегка сарказтическую). Вот как то так на 138 день.

чук!, так тебе надо поправить счетчик, тобишь ставишь новый взамен старого. Ты уже должна быть на экваторе, а так только к концу августа. Мне недавно только реально полегчало,
Бог с ним со счетчиком - пусть правду показывает, я же все-таки курила 23 февраля. Я просто хотела сказать,что на здоровье и ход процесса эти сигареты не оказали заметного влияния и поэтому мне сейчас легче, чем было бы в более короткий срок отказа. только вот очень трудно ограничивать себя с едой, все время бы что-нибудь жевала. Вчера опять натрескалась оладьев со сгущенкой. Причем не могу съесть штук 5, ну ладно, пусть 7, я слопала 15 штук и сегодня с утра страдала от этого:cold:. Если уж человек склонен к зависимостям, то это на всю жизнь - теперь я имею зависимость пищевую:banghead:

А это на полянке случайно не опийные маки?
недавно читала где-то, что в таких обычных восточных маках очень низкий процент содержания опиатов. но, конечно, есть. надо только дождаться, когда отцветут - все в семенных коробочках))))
P.S. у меня на участке растет парочка маков уже много лет. а, говорят, это сейчас запрещено, надо уничтожать. жалко, у них коробочки действительно очень красивые - всю зиму стоят и украшают помещение(((
так можно к любому цветку придраться - среди растений много ядовитых. в общем, скоро у нас не будет приусадебного цветоводства...

Вроде надо что-нибудь написать, но ничего нового, все хорошо, целый день думаю что бы сожрать, чтобы похудеть

Анхен,С пасибо за картинку до веселого вечера мне еще дожить надо - я на работе, но скоро заканчиваю Елена Ивановна, что, ты тоже за талию ведешь борьбу?
th

ты тоже за талию ведешь борьбу?
а как же? вот как бросила курить, так и засобиралась побороться с лишним весом. почти полгода собираюсь...))) еще бы начать всерьез. да что-то не идет у меня в этот раз. эх, ...!

Елена Ивановна, Сейчас, конечно вес сбрасывать намного сложнее, чем когда куришь, но все равно надо, вроде уже не такой отчаянный жор как в первые месяцы, надо за себя взяться пока лето, в холода я не могу не есть - мерзну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу