Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, я в такой же некурящей конторе работала-там увольняли за сиги. помню эти муки аццкие. каждый день-как будто брсоаешь курить. и так все пять дней, а в выходные закур , одна за другой. бедные курильщики.несчастные существа. а почему у тебя должен начаться бронхит? Это по календарю курильщика?Так она теперь в рабочие дни курит до 8 утра и потом только в 11 вечера. Вот какие неудобства у курящих и какие бонусы у нас.
эх, дожить бы до этого дня и нам всем. Наверное, до первого месяца смотришь каждый день)))Я реально даже уже не смотрю на счетчик.
Потому что я простыла, а в течение примерно 10 последних лет любая простуда переходила в бронхит и потом месяца 3 кашляла и то, что сейчас нет бронхита это здорово это заслуга некурящего образа жизниа почему у тебя должен начаться бронхит?
Бог с ним со счетчиком - пусть правду показывает, я же все-таки курила 23 февраля. Я просто хотела сказать,что на здоровье и ход процесса эти сигареты не оказали заметного влияния и поэтому мне сейчас легче, чем было бы в более короткий срок отказа. только вот очень трудно ограничивать себя с едой, все время бы что-нибудь жевала. Вчера опять натрескалась оладьев со сгущенкой. Причем не могу съесть штук 5, ну ладно, пусть 7, я слопала 15 штук и сегодня с утра страдала от этого. Если уж человек склонен к зависимостям, то это на всю жизнь - теперь я имею зависимость пищевуючук!, так тебе надо поправить счетчик, тобишь ставишь новый взамен старого. Ты уже должна быть на экваторе, а так только к концу августа. Мне недавно только реально полегчало,
А это на полянке случайно не опийные маки? Ох счас порелаксирую!Полянку тебе для релаксации!!!
недавно читала где-то, что в таких обычных восточных маках очень низкий процент содержания опиатов. но, конечно, есть. надо только дождаться, когда отцветут - все в семенных коробочках))))А это на полянке случайно не опийные маки?
Даже читать радостно!!!все хорошо,
у худеющих мысли сходятся)))что бы сожрать, чтобы похудеть
а как же? вот как бросила курить, так и засобиралась побороться с лишним весом. почти полгода собираюсь...))) еще бы начать всерьез. да что-то не идет у меня в этот раз. эх, ...!ты тоже за талию ведешь борьбу?