Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему-то совсем не переживаю.Пока не знаю, когда вернусь и начену сначала, но вернусь точно и уже завтра утром буду сожалеть, а пока все спокойно. Теперь та половина моего мозга, которая так просила курить пусть пожинает плоды своего хотения. Вот уже сейчас пришла изжога, хотя еще немного выкурила, а что завтра будет...В следующий раз надо будет, наверное чампикс опробовать. Видно еще не все здоровье прокурено иначе бы не было никаких сомнений. У меня и мама и тетка курили до самой смерти, не дай бог мне также. А мама перед смертью мне пожелала, чтобы я бросила придется теперь материнский наказ выполнять, но наверноре не сразу, пока оттянусь. Конечно никуда от вас не денусь мы вместе прошли через большие испытания и хочется и дальше продолжать общаться, так что несмотря на мою измену я все равно остаюсь на форуме, пусть только в новой надежде и медальки у меня теперь нет-отнялине волнуйся из-за срыва, перекури и возвращайся
Чук, Чук, подумай, что ты пишешь. В нашем возрасте, правильно, трудно работу найти. А ты рассчитываешь, что курящую пожилую тётку работодатель возьмет с распростёртыми объятиями? Да ни в жисть! Они нас, тех, кто в годах, берут только за добросовестность, отсутствие маленьких детей и вредных привычек.Работу надо искать новую, а в моем возрасте это затруднительно. Скорее всего пока покурю
Ахахах вообще супер придумано!Я тя умоляю)))
Хочешь курить- прищеми палец дверью, затем покури.
Не можешь прищемить, не хочешь по курить.
А от меня эта фраза. сказанная в феврале крайне взбесила. что я настолько глупа, чтобы заниматься членовредительством, а у людей недавно бросивших курить с чувством юмора напряг и вообще мне больше понравилось выражение Арии, она сказала - девочка иди поиграй со сверстникамиАхахах вообще супер придумано!
что курящую пожилую тётку
На это мой никотиновый монстр сказал, что существует никотиновая жвачка и если работодателю не нравится я могу ее жевать или вообще послать такого дателя конечно мысленно и вообще имею право выбирать, но с моими запросами я проживу на пособие только неделю. А с новым внучком я сама виновата потому что воспринимаю свою дочь как человека не умеющего зарабатывать и тратить деньги и сразу стараюсь подставить плечо и предоставить материальную помощь. Она молчит, ничего никогда не просит, а я сама ей помогаю, а потом сама же и реву. Мысли по поводу курения очень интересные у меня. Иногда вдруг возникает такое мучительное желание покурить, ну как будто накат, только не физический, амысленный, психологический и тут же вдогонку другая мысль - так я же теперь курю - и так странно, что я курю. Все же видимо надо, если снова бросать, то обратиться к медицине, еще бы верить в нее. А бросание курить это как инфекция, заболевание, которым если заболеешь, то уже не поправишься и все равно будешь бросать, потому что уже испытал все прелести некурящего образа жизни и хочется к нему вернутьсяищи не заработок, а работу по душе
вот она, привычка бросать! это полная противоположность тому, что, наверное, было с каждым заядлым курильщиком - куришь, не замечая, что куришь , и думаешь: надо покурить))) у меня такое не раз было.Иногда вдруг возникает такое мучительное желание покурить, ну как будто накат, только не физический, амысленный, психологический и тут же вдогонку другая мысль - так я же теперь курю
Если понимаешь, что сама не справляешься, то надо обязательно искать помощь. Не веришь в медицину, иди к гомеопатам, к иглорефлексотерапевтам, к шаманам, к колдунам. В общем, не опускай руки, если поняла, что бросать надо, а у самой сил не хватает. Если даже никого не найдёшь, то поиск выхода из ситуации даст тебе новые силы. Я так думаю.Все же видимо надо, если снова бросать, то обратиться к медицине
Ты срвершенно правильно понимаешь. Просто пока у меня не будет в голове однозначного решения, а его сейчас нет, я не смогу не курить долго, я свою натуру знаю, да , впрочем, у всех так. Если я сейчас только что покурив или с сигаретой во рту думаю, что надо бросить, а, когда никотин выветривается, думаю, хрен с ним, буду курить, то что меня ждет,как не качели?А что такое качели?,
Я бы так не смогла. Это какое-то издевательство над собой. Плюнь на всё, и дай объявление в газету "Из рук в руки": ищу кого-нибудь, кто избавит от вредной привычки без усилий с моей стороны, хорошие рекомендации гарантирую, оплата через год после отказа от курения. Хоть поприкалываешься, узнавая, кто звонит и что предлагают.Если я сейчас только что покурив или с сигаретой во рту думаю, что надо бросить, а, когда никотин выветривается, думаю, хрен с ним, буду курить, то что меня ждет,как не качели?
Я же не нарочно издеваюсь, просто сейчас переходный период, когда, познав все преимущества некурения еще не втянулась в процесс, но не нахожу тем не менее в себе достаточно моральных сил для отказа. Кстати,пошла сегодня на стажировку на новую работу. Вчера состоялся разговор с работодательницей, которая лет на 35 меня моложе. Она сказала, что не приветствует мое курение, так что сегодня посмотрим на условия на этой работе. Я так боялась остаться без работы, что схватилась за первое же предложение.Но зарплату обещают больше, чем на прежнем месте, зато не смогу по полдня на форуме сидеть. Это какое-то издевательство над собой